|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132501 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, как отличить боли в животе (вроде желудке) от болей, предвещающих угрозу выкидыша?<br>
Сегодня уже полдня болит живот и не проходит. Болит даже не в самом низу, выше.<br>
Сколько времени можно подождать, прежде чем бить тревогу и к какому врачу обратится?<br>
<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132491 марта 2005Раздел: Педиатрия
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хотела бы узнать у Вас когда начинать вводить прикорм, и с чего его нужно начинать.<br>
Ребенку 4 месяца, находится на есстественном кормлении.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132481 марта 2005
Дочка (год и 10 мес.) заболела гриппом. Что можно предпринять мне как еще кормящей маме, чтобы не заболеть самой и не навредить ребенку.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #132471 марта 2005
Дочка (год и 10 мес.) заболела гриппом. Что можно предпринять мне как еще кормящей маме, чтобы не заболеть самой и не навредить ребенку.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132461 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 20 недель и меня очень беспокоит то, что на протяжении всего этого срока периодически впадаю в депрессии со слезами и т.д. и т.п. Беременность непланируемая и, вообщем-то, нежелательная. Но вроде постепенно смирилась с даже стала воспринимать факт беременности с радостью. Но все равно иногда как-то очень тяжело. Испытываю даже чувство вины перед ребенком за "такое свое поведение", но никак не могу справиться. Очень боюсь навредить его здоровью....<br>
Подскажите, куда-нибудь я могу обратиться со своей проблемой, если не справляюсь с ней сама?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132451 марта 2005Раздел: Инфекции
Собираюсь забеременнеть.у меня и у мужа герпис.как это может повлиять на ребенка.(в жк сказали,что ничего страшного,но я слышала совсем другое).Заранее спасибо,с уважением,Лена
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |