|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132371 марта 2005Раздел: Обезболивание родов
обнаружен белок в моче. 34 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #132361 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Обращаюсь к Вам вот с каким вопросом.<br>
Я беременна срок 17 недель, проходила УЗИ в 16,5 недель.Врач сказал что всего хорошо, развитие ребенка соответствует сроку.<br>
Одноко назначил курс терапии (для ребенка)<br>
метионид 1тх3раза в день<br>
курантил*25 1тх3р/д<br>
липоевая кислота по 2тх3р/д.<br>
курс 2 недели, затем 2 нед.отдых.и повторить<br>
У меня вопрос.Зачем принимать лекарства если все хорошо? Не порведит ли это ребенку?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132351 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
13198 извините, а предворительно нужно записываться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132331 марта 2005
Дополнение к вопросу#12896. Срок беременности 24,5 нед. Помимо этого уже узнала, что наощупь определить тонус матки невозможно (а мой врач именно так определил...). После посещения прошло около недели, никакого дискомфорта я не испытываю. Просто хочу знать если врач бездействует стоит ли самостоятельно решать вопрос об уточнении диагноза посредством УЗИ. И если диагноз таков, разве можно так бездействовать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132321 марта 2005
Дополнение к вопросу#12896. Срок беременности 24,5 нед. Помимо этого уже узнала, что наощупь определить тонус матки невозможно (а мой врач именно так определил...). После посещения прошло около недели, никакого дискомфорта я не испытываю. Просто хочу знать если врач бездействует стоит ли самостоятельно решать вопрос об уточнении диагноза посредством УЗИ. И если диагноз таков, разве можно так бездействовать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #132311 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Мой срок 16 недель. С первого дня и по сей день болит низ живота(тянущая боль). Кровянистых выделений нет. Врач прописал вагинально утрожестан и до 20 недель я его буду ставить по 2 табл. 2 раза в день. Плюс у меня обострился цистит. Я пью Канефрон, хофитол (тошнит и рвет до сих пор) и все. Сделали узи, с плацентой все нормально, но есть тонус. как сказал врач-есть небольшая угроза. Эта боль уже невыносима, не из за того что очень больно, нет, боль ненавязчивая. а из за психологического напряжения. Очень боюсь потерять ребеночка. Когда прекратится эта боль? И что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |