Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. Спасибо за то, что ответили на мой предыдущий вопрос. К сожалению возник еще один вопрос. У меня срок 8 недель. В период с 7 до 8 недели в следствие конфликта у меня было стрессовое состояние, т.е. были истерики, слезы , вплоть до того, что не могла успокоиться в течение 1 часа. Как это скажется на ребенке, т.к. этот период очень важен в его развитии нервной системы и органов. Может ли это привести к выкидышу?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

если бы могло, то выикдыш уже бы случился, а раз не случилось значит все пережили нормально
Вопрос #13229
1 марта 2005
Добрый день. Хочу проконсультировать с Вами по поводу Витаминов. Ваше мнение, нужно ли все- таки принимать витамины для беременных, если рацион питания и так разнообразный. Практически на всех витаминах пишут показания именно при недостаточном питании у беременных, а в консультации назначают всем. Ведь все же это ж химия. Например, в описании Элевита пишут, что состав составляет суточную норму для беременных. Но ведь я витамины принимаю еще и из пищи. И тут видимо получается уже не норма, а сверх норма, поскольку питанием я себя не ограничиваю и на диете не сижу. Не получится ли переизбытка, что тоже очень вредно.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли даже при очень хорошем питании вы сможете съесть столько продуктов чтобы у вас усвоилась суточная доза витаминов и микроэлементов необходимых для беременных, это просто слишком большие объемы продуктов.<br> Примать стоит с 12 недели постоянно поливитаминные комплексы для беременных и кормящих, меняя препарат каждые три месяца. До 12 недель рекомендуется принимать фолиевую кислоту, витамин Е
Здравствуйте! У меня 21 неделя беременности. В ЖК сдавала мазок обнаружили гарденеллу и микоплазму. Z 1-2 На 16 неделе назначали Полижинакс и Тинидазол для мужа, от полижинакса у меня началась сильная аллергия. Сейчас врач назначил Ровамицин для меня и мужа, Вобензин,и счечи Виферон. Насколько вредны эти лекарства при беременности, могут ли они навредить ребенку? И нужно ли лечить эти инфекции, если меня ничего не беспокоит?
Отвечает Клиника Семья+:

лечить надо обязательно, тк. во впервых при родах они могут предаться ребенку, а вото вторых могут вызвать различные осложнения у вас или у ребенка. Лекарства разрешенные во время беременности
Вопрос #13227
1 марта 2005
Мне и жене по 34 года. Хотели бы родить второго ребенка. Я 2 года назад переболел острой формой гепатита С. После лечения анализ ПЦР дает орицательный результат, но в крови остались антитела. К тому же еще разные резусы: у жены положительный(+), у меня отрицательный(-). Существует ли вероятность отклонений в здоровье будующего плода?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит проконсультироваться в герпетическом стационаре
Вопрос #13225
1 марта 2005
Здраствуйте! Скажите пожчто означаеют такие данные спермограммы мужа: кол-во подвижных форм 48 а у здоровых людей 50 и более, Кол-во активно-подвижных форм (%) 6 а у здоровых людей 25 и более, морфология <br> (норм. форм )(%) 25 а у здоровых людей 50 и более, объем эакулянта 2,5, концентрация сперматазоидов 14 а здоровые люди 20 и более, цвет серовато-белый, рН7,0. Буду вам очень признательна за ответ! Подсккажите пожалуйста. До свиданья.
Ирина! Ваш муж может быть отцом.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров