|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132181 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Менструация началась 4.12,а акт был 11.12(на следующий день после окончания менструации).Скажите какова вероятность забеременеть на 8 день цикла(Продолжительность цикла 25 дней)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132171 марта 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте! Мне 24 года. Год назад родила ребенка и просто забыла о сексе, не чувствую желания к мужу, не возбуждаюсь практически, смазка тоже практически отсутствует. Скажите пожалуйста, может нужно какое-то лечение и к какому врачу обратиться с этой проблеммой? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132161 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте, 25.01.05 у меня начался м.ц. с 5 по 9 день принимала клостилбегил (по 9день м.ц у меня были половые связибез предохранения и после небыло их вообще )с 18 дня м.ц. температура была не ниже 37 (в основном на уровне 37,0 иногда 37,1)прошла узи перед менструальным, беременности не наблюдалось следующие менстр начались 22.02.05 (как и должно быть). со второго дня м.ц принимала диане 35 по сей день (менструации были обильнее, чем обычно, обычно они у меня 3 дня 4 день мажет), шли 4 дня и до сих пор мажет (не как раньше) с коричневым оттенком, груди набухли , стали болезненными после 4 дня применения дианеи слегка побаливает иногда низ живота. что это?? и чем это мотивируеться???раньше не принимала грмональные, а диане посоветовал врач от гирсутизма. что мне делать?? может я беременна?? или мне не подходит этот препорат?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132151 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Пожалуйста, помогите разобраться в результатах анализов: р-т АФП 43,76 (МЕ/мл) МОМ - 1,3 (норма0,5-2,0)<br>
р-т ХГЧ 24678(мМЕ/мл)МОМ-1,29 (норма 0,5-2,0<br>
Срок моей беременность на момент сдачи анализов 16-17 недель. Узи на 12 недели показало, что ни каких отклонений от норм нет. Соответуют ли рез-ты моих анализов норме и есть ли повод для беспокойства?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132141 марта 2005Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста,три месяца назад был первый половой акт,после этого у меня три раза наступали месячные, но у меня часто болит живот, сходила к врачу, обнаружили уреаплазмы и гардинеллы. Отчего у меня бюолит живот? от инфекции или есть возможность беременности? я делала два раза тесты в домашнийх условиях,оба раза- отрицательный результат. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |