|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132121 марта 2005
Здравствуйте! На 31 неделе появились сильные режущие боли в верхней части живота, что это может быть
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1321128 февраля 2005Раздел: Беременность
У меня 6 недель беременности, постоянное недомогание, как во время болезни, но t нет, тошнота. Не опасно ли такое болезненное состояни для ребенка и с чем это свзано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1321028 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликтb 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br>
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1320928 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликти 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br>
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1320828 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликти 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br>
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1320728 февраля 2005Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте. У моего ребенка лысинка на затылке, потеет лобик и ручки иногда.На приеме в 2 месяца врач сказала ничего страшного. Сказал давать витамин Д. Неужели это рахит, мы очень боимся этой страшной болезни, может сменить доктора она нам больше ничего не выписала. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |