Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! На 31 неделе появились сильные режущие боли в верхней части живота, что это может быть
Отвечает Клиника Семья+:

заочно трудно сказать, необходим осмотр и точное определение места болей и то куда они отдают, может быть какие-то из ваших внутренних органов работают уже на пределе, а может еще что-то при осомтре врач определит источник проблемы
Вопрос #13211
28 февраля 2005
У меня 6 недель беременности, постоянное недомогание, как во время болезни, но t нет, тошнота. Не опасно ли такое болезненное состояни для ребенка и с чем это свзано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это адаптация организма к беременности
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликтb 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br> Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Что делать? - следовать указаниям вашего врача
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликти 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br> Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:

думаем что если резус конфликт возник, то ваш врач уже назнал вам средства для принятия, заочно лечение не назначается
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какое лечение нужно провести, если у меня обнаружили антитела по группе крови. У меня RH+ и 1группа, а у мужа Rh- и 2группа. У меня группа-конфликти 14 недель! Что теперь делать? Какие способы лечения существуют?<br> Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Аня! Решите вопрос с лечащим врачом. Специализированный роддом №1. Методов лечения множество, вплроть до плазмофереза.
Вопрос #13207
28 февраля 2005
Здравствуйте. У моего ребенка лысинка на затылке, потеет лобик и ручки иногда.На приеме в 2 месяца врач сказала ничего страшного. Сказал давать витамин Д. Неужели это рахит, мы очень боимся этой страшной болезни, может сменить доктора она нам больше ничего не выписала. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

то о чем вы беспокоитесь бывает и у детей без рахита, лысинка образуется фактически у всех и потеют детки если их не правильно одевать. У рахита есть и свои специфические признаки, почитайте в частых вопросах

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров