Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. У меня сейчас 3 недели беременности, на фоне нервных переживаний у меня появился кожный грибок. Мне прописали ультрафиолетовые процедуры(чтобы прижечь грибок) и мазь фунготербин. Скажите, пожайлуста, вредны ли эти процедуры и мазь для плода? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

обсудидите назначенно вам лечение с гинекологом, который будет вести вашу беременность
Вопрос #13199
28 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, как долго должен заживать пупочек? нам уже почти 3 недели, а на пупке остается засохшая ранка, и похоже она не собирается отпадать! обрабатываем зеленкой, купаем только в кипяченой воде. сколько времени должно пройти, чтобы пупок зажил?
Отвечает Клиника Семья+:

скоро все пройдет, покажите то что вас волнует вашему педиатру или медсистре при очередном патронаже
Вопрос #13198
28 февраля 2005
Здравствуйте, я решила обратиться со своими проблемами к вам, как вас найти, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ул. 3-я Парковая, дом 8\19, м. Измайловская, выход из первого вагона в сторону 3 Парковой ул., тел 367-69-09 с 9 до 21 часа ежедневно, кроме субботы и воскресения
Вопрос #13197
28 февраля 2005
Уважаемый доктор!<br> Мне 24 года, 4 года замужем, нашему ребенку 2 с половиной месяца, на грудном вскармливании. Врач гинеколог рекомендовала мне следующие препараты: "Микролют", "Экслютон", "Чарозета". Сказала, что разницы между этими препаратами нет. Но я хотела бы знать, что лучше и качественней, что не отразится на грудном молоке, и не повредит ли моему гормональному состоянию (я довольно скептически настроена на прием ОК, но с мужем живем постоянно, и я рискнула попробовать). Чем вообще опасен прием ОК, какие подводные камни за этим кроются?<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

раз у вас такое опасливое отношение к ОК рекомендуем вам посмотреть наши ответы в частых вопросах о контрацепции там есть несколько полезных ссылок на сайты о гормональных контрацептивах
Добрый день! у меня 9 недель беременности, сдала анализы и у меня обнаружили гепатит С.Насколько опасно это для ребенка?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

опасно в целом и главным образом возможностью передать инфекцию ребенку. Вам необходимо проконсультироватся в герпетическом стационаре или клинике

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров