|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1320028 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. У меня сейчас 3 недели беременности, на фоне нервных переживаний у меня появился кожный грибок. Мне прописали ультрафиолетовые процедуры(чтобы прижечь грибок) и мазь фунготербин. Скажите, пожайлуста, вредны ли эти процедуры и мазь для плода? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319928 февраля 2005Раздел: Болезни новорожденных
Подскажите, пожалуйста, как долго должен заживать пупочек? нам уже почти 3 недели, а на пупке остается засохшая ранка, и похоже она не собирается отпадать! обрабатываем зеленкой, купаем только в кипяченой воде. сколько времени должно пройти, чтобы пупок зажил?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319828 февраля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, я решила обратиться со своими проблемами к вам, как вас найти, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319728 февраля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Уважаемый доктор!<br>
Мне 24 года, 4 года замужем, нашему ребенку 2 с половиной месяца, на грудном вскармливании. Врач гинеколог рекомендовала мне следующие препараты: "Микролют", "Экслютон", "Чарозета". Сказала, что разницы между этими препаратами нет. Но я хотела бы знать, что лучше и качественней, что не отразится на грудном молоке, и не повредит ли моему гормональному состоянию (я довольно скептически настроена на прием ОК, но с мужем живем постоянно, и я рискнула попробовать). Чем вообще опасен прием ОК, какие подводные камни за этим кроются?<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319528 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! у меня 9 недель беременности, сдала анализы и у меня обнаружили гепатит С.Насколько опасно это для ребенка?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |