Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте, мне 34 года. последний год за 3-4 дня до начала менструации грудь сильно набухает и болит, очень напоминает ощущение -когда приходит молоко. Если не смотря на боль помассировать грудь то уплотнение и боль проходят. Это гормональная перестройка организма? или что-то другое?
Отвечает Клиника Семья+:

похоже на предменструальные явления
Мы с женой уже писали. Вопрос 10238 и 10237.Огромное спасибо за участие. Нам это письмо дает много полезного.Но<br> хочу сказать, что у нас (вернее, у нашего сына) все намного серьезнее. Все сводится к двум<br> конечным проблемам: 1- даже если и психика нормализуется,<br> он откажется от операции,во-первых, из-за стеснительности, к врачу он не<br> пойдет даже на осмотр, это однозначно, во-вторых, он не сможет больше<br> вытерпеть боль после операции, 2-он на желает решать<br> свои проблемы, его ничем напугать и убедить не можем. Он упрекает только<br> нас в насилии.Он считает, что болезнь незаразная и никто не имеет права его<br> заставлять идти к врачу и терпеть мучения и<br> унижения. Так что в этом вся загвоздка.И еще, он не такой, как основная<br> часть молодежи сегодня,т.е "как не от мира сего". Он не признает ни<br> молодежных тусовок, ни девушек.У него свои взгляды на<br> все, отличные от взглядов современных молодых людей. В частности,<br> половая жизнь и вообще те отношения с девушками, которые на сегодняшний<br> день для молодежи считаются нормой, для него считаются<br> просто дикими.Так что не знаем, что для него лучше: наше бездействие, или наоборот,потому что он все же наш сын.
Отвечает Клиника Семья+:

Возраст в котором находится ваш действительно не оставляет вам права вмешиваться в его жизнь, чтобы в ней не происходило. Родитель должен вмешаться когда жизни ребенка что-то угрожает, например наркотики. У вас совсем другая ситуация. Вы имели возможность все исправить тогда когда сын был маленький, сейчас ТОЛЬКО он может решать что ему делать и как жить. Примите выбор сына и может быть через год другой он и сам изменит свои взгляды на возможность еще одного обращения к врачам.
Мы с женой уже писали. Вопрос 10238 и 10237.Огромное спасибо за участие. Нам это письмо дает много полезного.Но<br> хочу сказать, что у нас (вернее, у нашего сына) все намного серьезнее. Все сводится к двум<br> конечным проблемам: 1- даже если и психика нормализуется,<br> он откажется от операции,во-первых, из-за стеснительности, к врачу он не<br> пойдет даже на осмотр, это однозначно, во-вторых, он не сможет больше<br> вытерпеть боль после операции, 2-он на желает решать<br> свои проблемы, его ничем напугать и убедить не можем. Он упрекает только<br> нас в насилии.Он считает, что болезнь незаразная и никто не имеет права его<br> заставлять идти к врачу и терпеть мучения и<br> унижения. Так что в этом вся загвоздка.И еще, он не такой, как основная<br> часть молодежи сегодня,т.е "как не от мира сего". Он не признает ни<br> молодежных тусовок, ни девушек.У него свои взгляды на<br> все, отличные от взглядов современных молодых людей. В частности,<br> половая жизнь и вообще те отношения с девушками, которые на сегодняшний<br> день для молодежи считаются нормой, для него считаются<br> просто дикими.Так что не знаем, что для него лучше: наше бездействие, или наоборот,потому что он все же наш сын.
Уважаемые Татьяна и Алексей! Думаю, что бездействовать вы все равно не сможете. Главное, чтобы Вы не потеряли контакт со своим сыном. <br> Думаю, что в Вашей ситуации как минимум нужно набраться тепения и терпимости к позиции сына. Самое лучшее, что можно сначала сделать - самим отправиться к врачу (лучше к хорошему психотерапевту) и проработать свою ситуацию с сыном со всех сторон, поискать вместе со специалистом пути помощи молодому человеку. А сына пока оставьте в покое, пусть остынет его ощущение насилия с вашей стороны. Выбросите из вашего общения эту тему вообще. Направьте свои усилия на другое - живите интересами сына, участвуйте вместе в интересных делах.<br> С пожеланием терпения и душевных сил - психолог Анна Бояринцева
Вопрос #13203
28 февраля 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте. 2 месяца назад я родила, при выпеске поставили диагноз - анемия, кольпит, уреплазмоз (10 кое в 6-ой). Какое лечение поможет от этих заболеваний? и что посоветуете мужу. Я кормлю грудью. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

лечение должен назначть врач только после осмотра, мужу стоит сдать анализы на эти инфекции и даже при отрицательном результате провести профилактическое лечениение
Вопрос #13202
28 февраля 2005
Здравствуйте,<br> вчера прочитала, что нужно использовать специальные кремы или гели для предотвращения растяжения кожи живота. Подскажите, пожалуста, какие гели лучше приобрести и с какого срока беременности начинать использовать?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мы такого совета не давали, лучше занимайтесь специальным фитнесом для беременных и никаких растыжек у вас не будет. Хотя если ваша кожа имеет наследственно обусловленные свойства к растяжкам тут ничто не поможет их предотвратить совсем.
Вопрос #13201
28 февраля 2005
Раздел: Инфекции
#13193<br> а какие самые распространенные?
Отвечает Клиника Семья+:

зуд вызывают фактически все. Идите к врача, позаботьтесь о себе

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров