|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1319428 февраля 2005Раздел: Беременность
Прошу Вас подсказать когда яйцеклетка созревает максимально сразу после месячных циклов или перед началом данных циклов и в какой период лучше зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319328 февраля 2005Раздел: Инфекции
какая инфекция у меня может быть, если она вызывает зуд, возможно слегка кисловатый запах, при это не диагностируется мазком? а других анализов у нас в городе не делают, съездить куда-то не знаю когда получится...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319228 февраля 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Мне 25 лет, либидо было очень сильным до августа 2003, когда я начала принимать контрацептивы "Жанин". После этого я просто перестала думать о сексе. В декабре 2004 я бросила прием препарата, но ни желание, ни смазка пока не восстановились. Возможно, я не права, связывая это с таблетками, в кем мне нужно проконсультироваться?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319128 февраля 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня 33 неделя беременности. Молозиво пришло давно, но дело в том, что оно почему то наполовину с кровью. Стоит ли мне беспокоиться ? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319028 февраля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Добрый день!Я длительное время принимаю гормоны,долго пила нон-овлон,сменила на белару и сделала перерыв.В этот перерыв у меня начались проблемы с циклом.Придя к врачу услышала от неё странную вещь:Кто тебе сказал,что надо делать перерыв,пей ярину и перерыва не нужно.Подскажите может врач в консультации ошибается?Какие могут быть последствия если годами не слезать с таблеток,а я ни разу ещё не беременнела?И хорошей ли это препарат вообще?Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |