Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13194
28 февраля 2005
Прошу Вас подсказать когда яйцеклетка созревает максимально сразу после месячных циклов или перед началом данных циклов и в какой период лучше зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=12337
Вопрос #13193
28 февраля 2005
Раздел: Инфекции
какая инфекция у меня может быть, если она вызывает зуд, возможно слегка кисловатый запах, при это не диагностируется мазком? а других анализов у нас в городе не делают, съездить куда-то не знаю когда получится...
Отвечает Клиника Семья+:

не может быть чтобы у вас в городе не делали ПЦР и посев мочи. Зуд свойственнен слишком многим инфекциям чтобы на основании его ставить диагноз. Пока ищите место для сдачи анализов рекомендуем вечером после подмывания простоводой без мыла теплые ванночки с содой (1.ст.л. на литр) и хлорфилиптомм , вечер с одним вечер с другим.
Мне 25 лет, либидо было очень сильным до августа 2003, когда я начала принимать контрацептивы "Жанин". После этого я просто перестала думать о сексе. В декабре 2004 я бросила прием препарата, но ни желание, ни смазка пока не восстановились. Возможно, я не права, связывая это с таблетками, в кем мне нужно проконсультироваться?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

возможно совпадение, а может и нет иногда так бывает. Смазка точно может при приеме ОК уменьшаться у некоторых женщин и тогда рекомендуется использовать вагинальные гели. Посетите гинеколога и дальше стоит следовать в соответствии с рекомендациями
Вопрос #13191
28 февраля 2005
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня 33 неделя беременности. Молозиво пришло давно, но дело в том, что оно почему то наполовину с кровью. Стоит ли мне беспокоиться ? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит показаться маммологу обязательно, а ваш гинеколог видел вашу грудь и выделения?
Вопрос #13190
28 февраля 2005
Добрый день!Я длительное время принимаю гормоны,долго пила нон-овлон,сменила на белару и сделала перерыв.В этот перерыв у меня начались проблемы с циклом.Придя к врачу услышала от неё странную вещь:Кто тебе сказал,что надо делать перерыв,пей ярину и перерыва не нужно.Подскажите может врач в консультации ошибается?Какие могут быть последствия если годами не слезать с таблеток,а я ни разу ещё не беременнела?И хорошей ли это препарат вообще?Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

действительно современные низкодозированные препараты, Ярина и Беллара к таким относятся не требуют делать перерывы при их употреблении и после них организм достаточно быстро восстанавливает свой естественный цикл и если других проблем нет, то наступает беременность

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров