Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте, я в панике, у меня беременность 17 недель на раннем сроке я не сдавала никакие анализы, на днях сама пошла сдала на инфекции и седня мне сказали результаты анализов. что у меня хроническая форма таксоплазмоза, повлияет ли это на ребенка? я очень переживаю
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала стоит успокоиться и еще раз взглянуть на результат анализа, что же у вас выявили: заболеванием считается появление IgM или IgG, если их до сих пор не было, или четырехкратное повышение титра IgG за 2-3 недели. Только в этом случае возможно инфицирование плода. Плюс стоит обратить внимание на то, что наличие IgG в постоянном или уменьшающемся титре - не заболевание и не опасно с точки зрения инфицирования. Заболевание во время беременности (позже 1 триместра) - ЛЕЧИТСЯ.<br> так что надо успокиться и пойти к вашему врачу для обсуждения данных результатов и принятия решения как дальше быть.
Вопрос #13183
28 февраля 2005
Скажите пожайлуста я могу улучшить качество своей яйциклетки?
Отвечает Клиника Семья+:

наверное
Вопрос #13182
28 февраля 2005
Скажите пожайлуста я могу улучшить качество своей яйциклетки?
Ольга! Витаминотерапия.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 27 лет. У меня двухсторонний гидросальпинксы особенно с право. Меня очень долго лечили-делали операцию по удалению гидросальпинксов, физиолечение, медикаментами, ездила в санаторий, все бесполезно. Сейчас я начала подготовку к ЭКО мой лечащий врач мне советует удалить обе трубы, в клинике ЭКО - можно и не удалять, как мне быть я не знаю?
Отвечает Клиника Семья+:

трудно что либо советовать так как прямой необходимости в удалении труб не видим, а что видят ваши врачи нам неизвестно, задавайте еще вопросы им
Вопрос #13179
28 февраля 2005
У жены очень тяжело протекает беременность, кровотечения, предлежание плаценты, и т.д. Сейчас лежит в роддоме где обслуживание просто отвратительное. За целый день горшок никто не вынесет.А после последнего УЗИ обнаружилась гематома и отслоение плаценты. У меня есть возможность положить жену в МАНИАК но не уверен что там будет лучше обслуживание. Посоветуйте куда положить с такой патологией . Спасибо. Николай (Москва)
Отвечает Клиника Семья+:

в целом ваше выбранная вами клиника имеет много хороших отзывов, вы можете еще в поисковике набрать отзывы о роддомах и клиниках и возможно тогда вам легче будет соориентироваться
Вопрос #13178
28 февраля 2005
День Добрый! У моей девушки задержка в 2 месяца 5 тестов с переодичностью ничего не показывают. С чем это может быть сязано?! И как называется анализ крови на беременность и более ли точен он чем тест!? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вместо тестов и анлизов стоит посетить врача, т.к задержка может быть вызнана не беременностью а например серьезным воспалительным процессом. Так что к врачу и врач уже назначит что стоит делать вначале УЗИ или анализы

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров