|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1317028 февраля 2005Раздел: Беременность
На десятом дне цикла был половой контакт.<br>
На четырнадцатом дне тест на гонодотропин отрицательный.<br>
Насколько эффективным является анализ на гонодотропин при определении беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1316928 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. Сейчас 13 недель беременности.Очень беспокоит вопрос о весе.<br>
В восемь недель мой вес составлял 54,4 кг, в 10 недель - 53,6 кг.<br>
Сейчас я вешу 53 кг. Питание такое же, как до беременности, не больше, не меньше.<br>
До беременности я так и весила 52-54 кг.<br>
Почему у меня вес не набирается, а наоборот, уменьшается?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1316828 февраля 2005Раздел: Периодические, циклические боли
здравствуйте, меня волнует такой вопрос. у меня уже месяца 4 в области левого яичника (или чуть ниже (не могу сама понять)) эта боль отдает в левую ногу , иногда в позвоночник. проходила узи все нормальнолев яич 25-23 , правый 20-14 размеры матки 51-38-28 . нормальные ли размеры матки ? и еще я начала принимать диане-35 с борьбой лишнего оволосенения на подбородке(начала в этом м ц). хотела бы сдать анализы на гармоны. когда можно это сделать , т.е. по какому истечению времени после окончания применения диане? (т.к. я еще не прошла даже одного цикла гормональным препаратом). и насколькоони будут достоверными после этого препарата.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1316728 февраля 2005
здравствуите!я бы хотела спрсить возможно ли то, что та еда, которую я ела и с удовольствием, после того как я забеременела перестала восприниматься моим организмом. я поела яица жарене с икрой, и менай стало очень сильно рвать. это было просто ужасно. связано ли это с беременностью или это из-за плохого качества продуктов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1316628 февраля 2005
здравствуите!я бы хотела спрсить возможно ли то, что та еда, которую я ела и с удовольствием, после того как я забеременела перестала восприниматься моим организмом. я поела яица жарене с икрой, и менай стало очень сильно рвать. это было просто ужасно. связано ли это с беременностью или это из-за плохого качества продуктов.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1316528 февраля 2005
Здравствуйте доктор!!! <br>
это снова я со своими проблемами. <br>
помогите пожайлуста сегодня я разбила градусник дома и собирала ртуть т.к. большем не кого не было.<br>
на сколько это опасно здоровью малыша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1316428 февраля 2005
Здравствуйте доктор!!! <br>
это снова я со своими проблемами. <br>
помогите пожайлуста сегодня я разбила градусник дома и собирала ртуть т.к. большем не кого не было.<br>
на сколько это опасно здоровью малыша.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |