Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13170
28 февраля 2005
На десятом дне цикла был половой контакт.<br> На четырнадцатом дне тест на гонодотропин отрицательный.<br> Насколько эффективным является анализ на гонодотропин при определении беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

для данного теста еще слишком рано он может ( и то если высокой чувствительности) давать результат не раньше чем через 10 дней после акта, а лучше с 3 дня задержки
Добрый день. Сейчас 13 недель беременности.Очень беспокоит вопрос о весе.<br> В восемь недель мой вес составлял 54,4 кг, в 10 недель - 53,6 кг.<br> Сейчас я вешу 53 кг. Питание такое же, как до беременности, не больше, не меньше.<br> До беременности я так и весила 52-54 кг.<br> Почему у меня вес не набирается, а наоборот, уменьшается?
Отвечает Клиника Семья+:

это означает что пока вы вес плода набираете за счет собственных накоплений, что говорит уЗИ о развитии плода, если там все нормально, то пока поводов для беспокойства нет
здравствуйте, меня волнует такой вопрос. у меня уже месяца 4 в области левого яичника (или чуть ниже (не могу сама понять)) эта боль отдает в левую ногу , иногда в позвоночник. проходила узи все нормальнолев яич 25-23 , правый 20-14 размеры матки 51-38-28 . нормальные ли размеры матки ? и еще я начала принимать диане-35 с борьбой лишнего оволосенения на подбородке(начала в этом м ц). хотела бы сдать анализы на гармоны. когда можно это сделать , т.е. по какому истечению времени после окончания применения диане? (т.к. я еще не прошла даже одного цикла гормональным препаратом). и насколькоони будут достоверными после этого препарата.
Отвечает Клиника Семья+:

тест на гормоны можно проводить после того как в течении трех меясцев не было применения ни каких гормональных препаратов, вам стоит раз уж начали принимать Диане продолжить этот прием и через 2-3 месяца посмотреть на результат боли так же должны уменьшиться
здравствуите!я бы хотела спрсить возможно ли то, что та еда, которую я ела и с удовольствием, после того как я забеременела перестала восприниматься моим организмом. я поела яица жарене с икрой, и менай стало очень сильно рвать. это было просто ужасно. связано ли это с беременностью или это из-за плохого качества продуктов.
Отвечает Клиника Семья+:

обе версии могут быть верны
здравствуите!я бы хотела спрсить возможно ли то, что та еда, которую я ела и с удовольствием, после того как я забеременела перестала восприниматься моим организмом. я поела яица жарене с икрой, и менай стало очень сильно рвать. это было просто ужасно. связано ли это с беременностью или это из-за плохого качества продуктов.
Женя! У Вас возможно, гиперфункция желчного пузыря и , поэтому, возможна такая реакция, а, могут быть не несвежие продукты.
Здравствуйте доктор!!! <br> это снова я со своими проблемами. <br> помогите пожайлуста сегодня я разбила градусник дома и собирала ртуть т.к. большем не кого не было.<br> на сколько это опасно здоровью малыша.
Отвечает Клиника Семья+:

не страшно если у вас нет признаков отравления
Здравствуйте доктор!!! <br> это снова я со своими проблемами. <br> помогите пожайлуста сегодня я разбила градусник дома и собирала ртуть т.к. большем не кого не было.<br> на сколько это опасно здоровью малыша.
Лана! Надеюсь, что не опасно, т.к. это было единожды.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров