Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13157
27 февраля 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте.12,06,2004 я родила дочку, а через 2 месяца на осмотре обнаружена эрозия в мазке большое количество стрептококков,кормлю грудью, прошла лечение с выздоровлением. Приблизительно через погода появилась боль,тотальный отек ,зуд,выделения скудные желтоватые.В мазке большое количество стрептококков.посев бета-гемолитический стрептококк .кормлю грудью.Предполагаю инфекция из роддома.Назначен цефалексин .тержинан 10дней .Что делать? подскажите альтернативу.
Отвечает Клиника Семья+:

альтернативу в чем: лечить или не лечить? нет только лечить и к сожалению средства, которое дало бы стопроцентную гарантию излечения, средства вам назначены адекватные. Если ваш вопрос относится к другому моменту проблемы, то пожалуйста задайте его точнее.
Вопрос #13156
27 февраля 2005
Здравствуйте! Надеюсь Вы разрешить проблему которая меня волнует и с которой мне не к кому больше обратиться. Мы с мужем весной планируем зачать малыша. Мне 21 год, ему-26. Со здоровьем у обоих никаких проблем; не курим, ведем здоровый образ жизни, полноценно питаемся. Менструальный цикл регулярный-32 дня. Но уже 3-й раз происходит следующая ситуация: два года назад были две задержки с разницей в 3-4 месяца (1-длилась 1 неделю, 2-две). Оба раза БТ держалась на уровне 37,1-37,2; набухала грудь; учащалось мочеиспускание. Ранее таких задержек не было, поэтому я обращалась к врачам (разным, в разных консультациях). Оба подтверждали возможность беременности, но о сроках, естественно, ничего не говорилось. Через пару дней начинались месячные, без болей, шли как обычно; цикл восстонавливался. Сейчас произошла анологичная ситуация (задержка 1 неделю). Сильно набухла грудь, потемнели околососковые кружки, проявились вены, набухли железы вокруг соска, значительно участилось мочеиспускание. На 4-й день БТ 36,9, тест - 1 полоса; 5-й день-37,1; 6-й - 36,8 (общая температура тела 36,2) На 7-й день начались месячные, болезненные (боль внизу живота и пояснице), но у меня это иногда бывает. Хочу отметить, что подозрения на счет беременности были еще потому, что какраз за несколько дней до предполагаемых месячных был секс с попаданием спермы во влагалище (неудачные прерваные половые акты). Пожалуйста, постарайтесь объяснить мне ситуацию. Все ли нормально у меня со здоровьем? Можно ли планировать беременность? Как подготовиться к зачатию? Посоветуйте хорошие поливитамины. Как сохранить беременность на ранних сроках? Заранее Вам очень благодарна. Буду ждать Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

попробуйте сдать анализ на совместимость спермы.<br> В целом до зачатия рекомендуется пить фолиевую кислоту, витамин Е
Здравствуйте!Я на 37 неделе беременности. Мне 27 лет.Неделю назад сделала анализы на TORH инфекции. Результаты такие: цитомегаловирус (CMV) IgG : 1,611 положительно при норме < 0.208 и Rubella IgG : 291,9 положительно при норме < 10. Что означают эти результаты и каковы последствия для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Если IgМ отрицательно, то это благоприятная ситуация в том плане что иммуниет есть, а инфекции нет
Вопрос #13154
27 февраля 2005
Здравствуйте!мне 18 лет,в феврале и августе 2004 года делала аборты.срок был примерно 9-10 недель в первый и во второй раз.У меня такой вопрос: смогу ли я забеременеть и если да,то могут ли возникнуть какие то проблемы.И еще,мой молодой человек боится что ребенок может родиться нездоровым.Влияют ли аборты на будущего ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не влияют, можно забеременеть если в остальном у вас все впорядке
Вопрос #13153
27 февраля 2005
Здравствуйте!<br> В первую неделю беременности сделала рентген шейно-грудного отдела позвоночника. Насколько вероятна патология беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

если повреждения были то на УЗИ до 12 недель они будут видны уже

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров