|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1315227 февраля 2005Раздел: Дисбактериоз
в молоке обнаружен золотистый стафилокок, в мазке - клепсиелла. Ребенку 2,5 м. , продолжаю естественное кормление. Посоветуйте, какой антибиотик поможет избавиться от того и другого. Кормить лит во время лечения дитя? Ребенок уже 1 м. поносит, но в весе прибавляет хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1315127 февраля 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйтею. Я принимаю три-регол уже в течении 6 месяцев без перерыва. Никаких побочных явлений нет. Как долго можно применять данный препарат не делая перерыва? Через сколько его желательно сделать и на какой период? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1315027 февраля 2005Раздел: Болезни новорожденных
Моя дочь (2 месяца) на искуственном вскармливании. Кроме смеси, даем 1 чайную ложечку в день пюре яблочного и 30 мл сока морковного. Когда пьет из бутылочки смесь , часто прерывается и плачет. Иногда после кормления долго не можем успокоить. Носик чистый. Стул регулярый. Какая причина плача?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1314827 февраля 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти или контардну, или ионхинбин, или боровое семя? (Узнала на вашем сайте из статьи о фригидных женщинах). Мне 54 года и гормонов уже не хватает, муж не может возбудить клитор и из-за этого есть проблемы. Очень Вас прошу ответить. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1314727 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, спасибо за ответ на вопрос (номер - 13098):, но к сожалению Вы не ответили на первую часть вопроса. Повлияет ли на ребенка прием флюкостата на таком раннем сроке. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |