Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13146
27 февраля 2005
Здравствуйте!!мне почти 18.У меня есть постоянный молодой человек, и я хотелы бы узнать могу ли я пользоваться НоваРингом в моем возрасте???!!!<br> <br> заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

по возрасту да можете, но стоит еще узнать и по другим основаниям можно ли, поэтому рекомендуем посетить врача
Здравствуйте. Меня зовут Настя, мне 26, я замужем, детей не имею.<br> В январе 2004 года у меня случилась внематочная беременность, мне перетянули трубу слева. В сентябре того же года мне лечили эрозию шейки матки, делали прижигание холодом.<br> Я очень хочу забеременеть, но опасаюсь того, что всё может повториться.<br> Пожалуйста скажите как я должна поступать
Отвечает Клиника Семья+:

какого ответа вы хотите? внематочная просто так не повторяется, вылеченная эрозия на будущие беременности не влияет. Посетите вашего врача и беременейте на здоровье
Здравствуйте. Мне на 24 неделе беременности поставили диагноз после УЗИ "Низкая плацентация". БПР 59 мм, Плацента "0" ст. зрелости по передней стенке, облоасть внутреннего зева 37 мм, толщина 30 мм. Что мне посоветуете. В каком положение моя беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

пока в нормальном, в все в пределах возможного
Вопрос #13143
27 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Мне 26 лет. У меня 8 недель беременности. За несколько дней до зачатия на работе сделали прививку АДС (0.5 п п 108-6 п 1767). Чем это грозит беременности и ребенку? Анализы мочи и крови хорошие. УЗИ не делала. Мой терапевт о прививке ничего не сказал. И я очень переживаю.<br> Пожалуйста ответьте,буду очень ждать.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего не будет и ни как не влияет
Вопрос #13142
27 февраля 2005
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте!<br> <br> Моему 4-х летнему сыну поставили диагноз, псевдотубекулёз и прописали гентомицин, можно ли колоть детям этого возраста такой антибиотик или нет, если нет, то какие можно, подскажите пожалуйста! <br> <br> <br> С уважением к Вам<br> Дмитрий
Отвечает Клиника Семья+:

если диагноз поставили на основании плохой манту, то данный препарат прописывают, а вот пить или нет решаете сами. Если диагноз поставлен на основании реальных признаков заболевания то стоит пить.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров