|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1313527 февраля 2005Раздел: Инфекции
#13048<br>
расшифруйте пожалуйста что значит ПЦР.. и посев мочи, что это за анализы?<br>
Какие инфекции диагностируются мазком, а какие ПЦР?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1313427 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
добрый день,у меня вопросы такого характера- 1)первый половой акт был с презервативом,а второй без,но во второй раз он не кончил ВООБщЕ ,скажите ,пожалуйста,есть ли риск беременности?,я очень волнуюсь!! 2) за каой период времени сперматозоиды оставшиеся на половом члене погибают?заранее спасибо за ответы!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1313327 февраля 2005Раздел: Педиатрия
Моему сыну 2 месяца.Анализ показал стафилоккок.Как лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1313227 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Мне 24 года. Беременность 6 недель. С 19-ти лет принимаю по 25 мкг в сутки L-тироксина, так как был поставлен диагноз: аутоиммунный тиреоидит (ТТГ 6,57 мед/л, Т4 85,3 нмоль/л, Антитела к тиреоглобулину (класса G) 330,8 Ме/мл, Антитела к макросомальной фракции тиреоцитов 2,365 у.е.<br>
Таким образом, в течение 5 лет приминаю этот препарат и фоне его приема показатели гормонов нормализовались (контролирую каждый год), по УЗИ все тоже в норме. Нужно ли сейчас при беременности мне принимать L-тироксин или можно отменить, не нужна ли корректировка дозы, если отменять нельзя? Уровень ТТГ сейчас (7-ая неделя беременности) 2,4 мЕ/л. Врач в женской консультации мне назначила также принимать калия йодид по 100 мкг в сутки. Не вредно ли сочетать этот препарат с L-тироксином и нужен ли он вообще? И еще я слышала, что препараты для нормализации функции щитовидной железы при беременности применяют осторожно: то ли только первые 3 месяца, а потом отменяют, то ли наоборот. Пожалуйста, разъясните ситуацию, как быть если все анализы хорошие, но был поставлен такой диагноз и доктор мне говорил, что АИТ не вылечивается и гормоны придется пить всю жизнь. Не повредят ли они моему ребенку?<br>
С уважением, Таня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1313127 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте! в декабре (31) у меня был незащищенный половой акт..но партнер в меня не кончан... и акт длился не более 5 мяинут... после этого месячные у меня должны были начать 15-17 января...но была задержка.. месячные начались только 23 января..до этого я делала тест-отрицательный.... сейчас февраль.. сексом я вообще с 31 декабря не заниммалась, но у меня снова задержка...что это может быть? помогите пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |