|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1313027 февраля 2005Раздел: Женское здоровье
Подскажите, пожалуйста, как точно составляется календарь месячных. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312926 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Беременность 20 недель, сдала кровь на токсаплазмоз. Результат: IgG положит. 179,9 (к сожалению не могу сказать нормы). Проконсультируйте, пожалуйста, что это обозначает, насколько опасен такой результат, отразится ли на ребенке, как и когда нужно лечить. Мой врач посоветовал мне обратится к инфекционисту, но в нашем маленьком городе такого врача нет. Слышала, что токсаплазмоз опасен, очень переживаю и жду от Вас ответа. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312826 февраля 2005Раздел: Женское здоровье
ЗДРАВСТВУЙТЕ, спасибо большое, что не оставили без внимания мое прошлое письмо. пожалуйста, ответьте еще на один интересующий меня вопрос. как влияет на здоровье девушки редкий секс? происходят какие - то изменнеия или нарушения? заранее, большое спасибо Вам
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312726 февраля 2005
Насколько оправдано ношение послеродового бандажа ? Как долго имеет смысл его носить и нужно ли носить круглосуточно ? За два месяца после родов живот сошел не полностью .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312626 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я пью новинет уже 8-й месяц. Никогда не пропускала ни одной таблетки. Все пила правильно. В связи с назначением мне антибиотиков врачом, я смогла начать их пить снова не через семь дней после окончания пачки, а через 9. Причем первые два дня я принимала по две таблетки сразу как за пропущенные два дня. Пью сейчас их во время и вчера был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременеть и пить ли мне сегодня две таблетки сразу?До конца цикла осталось выпить 5 таблеток.До месячных осталось 7 дней
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |