Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13130
27 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, как точно составляется календарь месячных. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

дата начала месячных, отмечается ежемесячно, кроме этого можно отмечать наличие мазей до и после месячных , интенсивность кровотечения и длительность их, если в этих данных есть необходимость в связи с проблемами.
Здравствуйте! Беременность 20 недель, сдала кровь на токсаплазмоз. Результат: IgG положит. 179,9 (к сожалению не могу сказать нормы). Проконсультируйте, пожалуйста, что это обозначает, насколько опасен такой результат, отразится ли на ребенке, как и когда нужно лечить. Мой врач посоветовал мне обратится к инфекционисту, но в нашем маленьком городе такого врача нет. Слышала, что токсаплазмоз опасен, очень переживаю и жду от Вас ответа. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

врач не может посоветовать обратиться неизвестно куда, он дает направление.
Вопрос #13128
26 февраля 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ, спасибо большое, что не оставили без внимания мое прошлое письмо. пожалуйста, ответьте еще на один интересующий меня вопрос. как влияет на здоровье девушки редкий секс? происходят какие - то изменнеия или нарушения? заранее, большое спасибо Вам
Отвечает Клиника Семья+:

что вы имеете ввиду говоря редкий секс?
Насколько оправдано ношение послеродового бандажа ? Как долго имеет смысл его носить и нужно ли носить круглосуточно ? За два месяца после родов живот сошел не полностью .
Отвечает Клиника Семья+:

его носить стоит по показаниям, но в любом случае постоянно не стоит.
Вопрос #13126
26 февраля 2005
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я пью новинет уже 8-й месяц. Никогда не пропускала ни одной таблетки. Все пила правильно. В связи с назначением мне антибиотиков врачом, я смогла начать их пить снова не через семь дней после окончания пачки, а через 9. Причем первые два дня я принимала по две таблетки сразу как за пропущенные два дня. Пью сейчас их во время и вчера был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременеть и пить ли мне сегодня две таблетки сразу?До конца цикла осталось выпить 5 таблеток.До месячных осталось 7 дней
Отвечает Клиника Семья+:

не совсем понятно когда вы пили по две таблетки, но необходимости в этом не было в любом случае. Если сейчас вы уже месяц пьете в соотвествии с правилами, то нет необходимости в дополнительных мерах предохранения

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров