Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

При отрицательном резусе, если делали прививку имуноглобулина, можно ли перерезать пуповину ребенка после прекращения пульсации, а не сразу?
Пуповину желательно пересечь, не дожидаясь окончания пульсации, т.к., если ребенок будет иметь резус-положительную кровь, то вероятность попадания эритроцитов <br> плода в кровоток матери увеличивается по мере приближения к окончанию <br> родов. <br> На деле, этот вопрос, можно решить только вместе с неонатологом в роддоме (везде свои порядки).<br> <br> Татьяна Домарева
я хочу, чтоб пуповину моего ребенка перерезали после прекращения пульсации. Если у меня отрицательный резус, делали прививку имуноглобулина, то можно подождать эти 15 мин. для завершения деления крови?
Светлана! Можно.
Вопрос #13115
26 февраля 2005
Здравствуйте! <br> Мой ребёнок должен был появиться на свет 20.02.2005, но до сих пор нет намёков на схватки. Врач сказал, что если до 28 ничего не произойдёт, то мне "помогут" родить с помощью таблеток. <br> Заранее спасибо за ответ.<br> Как долго я могу ждать естественного рождения и какие<br> обследования должен произвести врач, прежде, чем вызывать роды ?
Отвечает Клиника Семья+:

не видим особой необходимости вызывать роды,если нет признаков гипоксии плода. ребенок может родиться на любой неделе после 38 до 44 включительно и все это норма.
Вопрос #13114
26 февраля 2005
Добрый день!Меня беспокоят боли внизу живота.У меня задержка месячных около 3-х недель.Сегодня сделала тест:2 полоски.Меня интересует вопрос почему у меня болит живот и могу ли я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

Раз тест дал положительный результат, то шанс наличия беременности есть, стоит посетить врача для подтверждения.
Вопрос #13113
26 февраля 2005
Раздел: Инфекции
С рождения часто болею. После того, как начала жить половой жизнью, часто бывает молочница, даже,если долго не было половых контактов (например, молочница после месячных). Тщтельно слежу за своей гигиеной.При случайных связях пользуюсь презервативом. Ходила к двум врачам,по их рекомендациям принимаю нистатин (свечи и таблетки). Прохожу полный курс лечения,но тем не менее это повторяется где-то 3 раза в год. Что с этим делать?Очень волнует вопрос:если я забеременнию и у меня начнется молочница, как это повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно ваше стремление к гигиене и способствует частым рецидивам молочницы: при использовании мыла для подмывания женщины часто нарушают естественный бактериальный фон влагалища и провоцируют возникновение молочницы.<br> Во время беременности особых проблем для ребенка это не создаст

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров