|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1311726 февраля 2005Раздел: Дополнительные услуги в родах
При отрицательном резусе, если делали прививку имуноглобулина, можно ли перерезать пуповину ребенка после прекращения пульсации, а не сразу?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1311626 февраля 2005
я хочу, чтоб пуповину моего ребенка перерезали после прекращения пульсации. Если у меня отрицательный резус, делали прививку имуноглобулина, то можно подождать эти 15 мин. для завершения деления крови?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1311526 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! <br>
Мой ребёнок должен был появиться на свет 20.02.2005, но до сих пор нет намёков на схватки. Врач сказал, что если до 28 ничего не произойдёт, то мне "помогут" родить с помощью таблеток. <br>
Заранее спасибо за ответ.<br>
Как долго я могу ждать естественного рождения и какие<br>
обследования должен произвести врач, прежде, чем вызывать роды ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311426 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Меня беспокоят боли внизу живота.У меня задержка месячных около 3-х недель.Сегодня сделала тест:2 полоски.Меня интересует вопрос почему у меня болит живот и могу ли я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311326 февраля 2005Раздел: Инфекции
С рождения часто болею. После того, как начала жить половой жизнью, часто бывает молочница, даже,если долго не было половых контактов (например, молочница после месячных). Тщтельно слежу за своей гигиеной.При случайных связях пользуюсь презервативом. Ходила к двум врачам,по их рекомендациям принимаю нистатин (свечи и таблетки). Прохожу полный курс лечения,но тем не менее это повторяется где-то 3 раза в год. Что с этим делать?Очень волнует вопрос:если я забеременнию и у меня начнется молочница, как это повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |