|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1311226 февраля 2005
Здравствуйте. Беременность 37 недель,первая, от чего держится пониженная t ? Обычно у меня 36.6, а в последнее время 35- 35.2., Отчего это может быть? спасибо за ответ. <br>
Ольга. <br>
Ответ: <br>
Ольга! Непонятна цель измнрения температуры. <br>
Родильный дом №2 (Санкт-Петербург) <br>
Цель измерения Температуры- постоянное ощущение того, что мне жарко, повышенное пото выделение.<br>
Зарание спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1311126 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Живу половой жизнью с 13 лет. В 13 и 17 были угрозы выкидыша и аборт.После второй беременности стала принимать гормональкые контрацептивы. Сейчас мне 20 и уже год ими не пользуюсь. Последние 2 месяца есть постоянный половой партнер. Месячные нерегулярные, первый день очень болезненный. Идут всего 2-3 дня. Крови очень мало.Все это с тех пор, как перестала принимать таблетки. Еще с того времени постоянно прибавляю в весе.Что с этим делать? Нормально ли это? Можетли это повлиять на будущую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311026 февраля 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте, я уже задавала Вам вопрос (12873) , но у меня произошли некоторые изменения; после посещения больницы оказалось, что у меня 5-я неделя беременности, но если так то значит это уже 2-е меся4ны за этот период, врач сказал, что кровянистые выделения и боли внизу живота (при мочеиспускании) должны прекратиться, если нет то будет выкидыш, прописал мне витамины. Вопрос таков <br>
1) какова природа этих болей ? <br>
2)мог врач ошибиться со сроком и если нет, то нормально ли иметь месячные во время беременности? <br>
3) какие витамины нужно пить для сохранения плода и можно ли их приобрести по Интернету? <br>
4) можно ли пить но-шпу ? <br>
Огромное Вам спасибо !
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1310926 февраля 2005Раздел: Болезни новорожденных
У нашего ребенка обнаружили цитамегаловирус, хотя во время беременности жена сдавала анализы и ничего не обнаружили. Выходит это ошибка врачей. Анализы сдавались в г.Перми. Ребенок родился 14.02.2005. Что нам сейчас делать, чего ожидать?. Ребенок родился с проблемеми.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1310826 февраля 2005Раздел: Болезни новорожденных
У нашего ребенка обнаружили цитамегаловирус, хотя во время беременности жена сдавала анализы и ничего не обнаружили. Анализы сдавались в г.Перми. Ребенок родился 14.02.2005.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |