|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1310026 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Могу ли Я быть беременна? <br>
Болит грудь с 15 дня цикла. Скорее всего диффузная мастопатия. Вчера вечером "прыгала" температура с 36,9 до 37,2. Сегодня 28-й день цикла. Тест на беременность (утренний) отрицательный. Забеременеть могла только на 6-й или 8-й день цикла. Должен ли тест уже показать беременность (если она есть)? Чем может быть вызвана температура? <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309826 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Скажите пожалуйста повлияет ли прием флюкостата на плод? У меня задержка всего 6 дней, а приняла таблетку 10 дней назад, когда еще не знала о беременности. И второй вопрос: на коком сроке надо посетить врача. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309726 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня такая проблема: на 22 неделе делали УЗИ, все было нормально. Сейчас 32 недели, сделали УЗИ - двухсторонний поликистоз детского типа. Сказали, что ребенок не выживет. Дали направление в МОНИИАГ, они дали заключение - гиперэхогенные почки (44х27х18 и 43х29х23). Отчего произошли изменения и что будет с ребенком после рождения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309526 февраля 2005Раздел: Детские диатезы
Здравствуйте!<br>
Дочке 4 месяца. С 1 мес.на искусственном вскармливании. Мелкие красные прыщики на одной щечке.А в последнее время на попке чуть чуть( не пойму, возможно она преет в памперсе) В начале перепробовала очень много смесей, так так щека была багровая с отеком, меняла смеси очень часто, что возможно усугубило ситуацию. Уже месяц питаемся Малюткой истринской. Краснота спала, но прыщики то возникают, то пропадают. Никак не могу понять от чего. Если бы была алларгия на белок коровьего молока, то ребенка обсыпало бы всего. Думала, что аллергия на холод- не выходила гулять 2 дня, однако ситуация не изменилась. А тут недавно прочитала что высыпания могут быть от бета-каротина( замечала, что когда еще кормила грудью и ела морковку, то появлялись прыщики на ее лице), а моя смесь как раз обогащена витамином А и бета каротином. А в последнее время замечаю, что на улице щечки нормальные, а когда прихожу домой, то через некоторое время опять появляются прыщики. У меня к Вам вопрос: можно ли сделать аллерготест? И выявит ли он например чувствительность к холоду, витамину А, или может аллергию на ковры в доме? Стоит ли его сейчас делать и где его делают маленьким детям( живу в Москве) или может быть подождать? Или поменять смесь на смесь с гидролизатом белка или профилактическую? Боюсь а вдруг опять щека побагровеет. Буду Вам очень благодарна, если Вы ответите на мой вопрос!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309326 февраля 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте. У меня вопрос который я стесняюсь задать врачу. После того как мне сняли спираль, врач сказал, что ни какого секса. Объясните, пожалуйста, имелось ввиду только "вагинальный контакт"? Ничего нет страшного в том, что я получу клиторальный оргазм? или нельзя "волновать" матку? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |