|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1309226 февраля 2005Раздел: Инфекции
#13048<br>
т.е. хоть мазок и чистый.. если у меня есть инфекция, она просто не диагностируется, она может передаться партнеру?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309026 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Уважаемый доктор, ответье пожалуйста, последние месячные были 30 января, цикл 28-29 дней постоянный, несчитая редких расхождений день или два, чувствую изменения в организме, т.к. есть опыт (ребенку 5 лет ), а т.е. головокружение, тошнота в течении всего дня, покалывание в грудях, тест на беременность сегодня утром показал отрицательный результат, ответьте беременна ли я или Ваши советы, большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1308826 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, я на 30 неделе беременности. уже третий день температура. Сначала была 37,2-37,5, а сейчас уже доходит до 37,8. Помогите, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1308726 февраля 2005Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Мне 22 года, у меня такая проблема - дело в том, что у меня выпадат <br>
<br>
волосы, а на подбородке, груди, животе... растут лишние, нежелательные, еще у меня <br>
<br>
склонность к полноте и проблемная кожа. Косметическими средствами я конечно все <br>
<br>
как-то улучшаю, но это не эффективно... Я знаю, что это на гормональном уровне,у меня <br>
<br>
повышен мужской гормон. мне доктор прописывал Диане 35, я пила пол года, но <br>
<br>
результата не было совсем. Я не знаю к какому врачу мне обратиться и хочу в этом <br>
<br>
вопросе сама как-то ориентироваться. У меня к Вам вопрос: это излечимо? какие анализы <br>
<br>
мне сдать? какие препараты в данном случае эффективны? Надеюсь на подробный ответ. <br>
<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1308626 февраля 2005Раздел: Инфекции
Пару дней назад обнаружил у себя на головке полового члена небольшие красноватые прыщики. До этого ничем не болел... скажите пожалуйста, что это может быть??? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |