Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13092
26 февраля 2005
Раздел: Инфекции
#13048<br> т.е. хоть мазок и чистый.. если у меня есть инфекция, она просто не диагностируется, она может передаться партнеру?
Отвечает Клиника Семья+:

Да многие инфекции не диагоностируются простым мазком, но при этом передаются при половом акте. Для их диагностике необходимо делать или ПЦР или посев мочи
Вопрос #13090
26 февраля 2005
Уважаемый доктор, ответье пожалуйста, последние месячные были 30 января, цикл 28-29 дней постоянный, несчитая редких расхождений день или два, чувствую изменения в организме, т.к. есть опыт (ребенку 5 лет ), а т.е. головокружение, тошнота в течении всего дня, покалывание в грудях, тест на беременность сегодня утром показал отрицательный результат, ответьте беременна ли я или Ваши советы, большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Ну нельзя на основании написанного сказать ДА или нЕт. Мы можем только сказать как еще определить ваше состояние: анализ крови на вХГЧ и УЗИ
Здравствуйте, я на 30 неделе беременности. уже третий день температура. Сначала была 37,2-37,5, а сейчас уже доходит до 37,8. Помогите, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

вызвать врача на дом
Вопрос #13087
26 февраля 2005
Добрый день! Мне 22 года, у меня такая проблема - дело в том, что у меня выпадат <br> <br> волосы, а на подбородке, груди, животе... растут лишние, нежелательные, еще у меня <br> <br> склонность к полноте и проблемная кожа. Косметическими средствами я конечно все <br> <br> как-то улучшаю, но это не эффективно... Я знаю, что это на гормональном уровне,у меня <br> <br> повышен мужской гормон. мне доктор прописывал Диане 35, я пила пол года, но <br> <br> результата не было совсем. Я не знаю к какому врачу мне обратиться и хочу в этом <br> <br> вопросе сама как-то ориентироваться. У меня к Вам вопрос: это излечимо? какие анализы <br> <br> мне сдать? какие препараты в данном случае эффективны? Надеюсь на подробный ответ. <br> <br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо сначала детально обследоваться у врача косметолога-эндокринолога и далее следовать намеченной программе коррекции
Вопрос #13086
26 февраля 2005
Раздел: Инфекции
Пару дней назад обнаружил у себя на головке полового члена небольшие красноватые прыщики. До этого ничем не болел... скажите пожалуйста, что это может быть??? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть все от аллергической реакции то венирического заболевания. Идите к доктору на осмотр и все быстро вылечится и пройдет

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров