Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13077
25 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Регина, 21 год, Уфа, Башкортостан.<br> Моя первая беременность оказалась замершей(срок 6 недель), видимо из-за того, что я подняла очень тяжелую вещь. Обращялась в больницу, сказали что ничего страшного, предохроняться 3 месяца и попытаться снова. Чувствую что беременна, теперь боюсь повторения истории. Посоветуйте, пожайлуста, может пить витамины или препораты? Я понимаю, что всякое в жизни бывает, моя беременность желанная. <br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Во первых чтобы вынашивание прошло без просишествий надо наблюдаться очно у врача.<br> Специальные витамины для беременных стоит принимать, А все остальное вам должен рекомендовать и назначать ваш врач
Здравствуйте! Моя девушка беременна. Срок примерно 2,5 месяца. При обследовании у нее нашли хламидии, микоплазму и уреаплазму! Вот такой печальный список.<br> Дайте, пожалуйста, совет как быть: нужно ли лечиться, чем лечиться и как все это может повлиять на беременность и ребенка?<br> Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

это не насколько печальный список как кажется, многие из этих инфекций обнаруживаются лишь при обследовании во время беременности. Для того чтобы ищбежать инфицирования ребенка во время родов и исключить негативное влияние на развитие беременности эти инфекции будут лечить, НО в сроки наиболее подходящие для каждой , поэтому волноваться не стоит, все пролечат. Вам стоит также сделать анализы на инфекции и пройти профилактическое лечение даже если инфекции у вас не будут обнаружены
Здравствуйте!<br> Беременность 16 недель.При анализе крови ЩЗ выявили повышенный тироксин Т4-172,88(в норме 54-155).Все остальные показатели в норме (даже не в пограничных значениях). Чем это может грозить моему будущему ребенку? Какова причина?(у меня еще обнаружен уреаплазмоз).Беременность первая, а мне 26,5 лет. Очень хотим этого ребенка.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Повышению уровня Т4 способствуют высокие концентрации билирубина в сыворотке, ожирение, наложение жгута при взятии крови. Поэтому этот вопрос стоит задаитт вашему врачу , который владеет полной информацией о вас. Уреаплазмоз вам пролечать после 20й недели
Вопрос #13072
25 февраля 2005
Ответьте пожалуйста!В вопросе 9077 вы сказали,что вероятность забеременеть через 2 дня после окончания менструации очень низкая.А в вопросе 11317,что сепрматозоид может дожидаться своего часа в течении 7 дней после акта!Так скажите:какова вероятность забеременить на следующий день после окончания менструации?
Отвечает Клиника Семья+:

верно и то и другое, просто когда серматозоид попадает у дачный для зачатия день, то шанс выше, чем если ему придется ждать, может и недождаться. назвать шансы в цифрах нельзя, т.к. эти шансы очень индивидуальны для каждой женщины
Кормлю ребенка грудью. Заболела гриппом. Четыре дня у меня держится температура 38-38,5. Появился насморк и кашель. Народная медицина и рекомендуемый парацетомол не помогает. Подскажите что делать? Каким способом лечиться и что в такой ситуации делать - продолжать кормить ребенка или прекращать грудное вскармливание?
Если у Вас грипп, то лекарствами тут уже мало что поправишь, т.к., судя по вашему вопросу, присоединилась бактериальная инфекция (по этому и температура могла и не спадать).Можно порекомендовать обратиться к врачу гомеопату или облегчать своё состояние всё теми же народными средствами.<br> Если Вы не будуте принимать лекарства, запрещенные к применению во время лактации (а в анотации это всегда указывается), если у ребенка нат патологических изменений в стуле, общем состоянии, то кормить грудью можно. Только настоятельно рекомендуем это делать в маске. <br> Лала Дюкова
Кормлю ребенка грудью. Заболела гриппом. Четыре дня у меня держится температура 38-38,5. Появился насморк и кашель. Народная медицина и рекомендуемый парацетомол не помогает. Подскажите что делать? Каким способом лечиться и что в такой ситуации делать - продолжать кормить ребенка или прекращать грудное вскармливание?
Отвечает Клиника Семья+:

кормить можно, т.к. антитела к инфекции есть в вашем молоке и ребенок их получает.<br> При гриппе, если это действительно грипп вам необходимо принимать антигриппозные преепараты. но назначить их должен врач при осмотре

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров