Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13068
25 февраля 2005
Здравствуйте скажите пожалуйста на сколько опасно первое кесарево сечение и какой процент вероятной смерти матери или ребенка
Отвечает Клиника Семья+:

эта операция не более опсна чем например апендицит. Она отработана и о статистике смертности здесь речи не нет. Операция делается по показаниям со стороны хронических заболеваний матери или при особых ситуациях в естественных родах.
возможно ли найти сурогатную мать для отца одиночки? как и где это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:

В нашей жизни при желании возможно все. Если мужчина хочет чтобы женщина ему родила ребенка то у него есть несколько вариантов: найти и договориться например на сайтах знакомств. Или искать суррогатную мать на сайтах по суррогатному материнству, там же есть агнеты, которые предлагают посреднические услуги
Вопрос 13000<br> <br> Спасибо за ответ. Я живу в США и здесь принято всё лечить антибиотиками. Правильно ли это? Раньше я не беспокоилась, но теперь когда речь идёт о рождении ребёнка, стали появляться вопросы.<br> Хотела бы спросить какие могут быть альтернативы лечению антибиотиками при синусите и какие могут быть последствия плоду от аугментина? Я прочитала что аугментин стоит в списке В и дейстельно безопасен, но хотелось бы убедиться от человека с опытом. <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да это безопасный препарат. Современные антибиотики разрешены при беременности
Добрый день предполаогаемый срок беременности 3 недели ,незная об этом переболела гриппом легкой формы принимала колтекс 4 капсулы , аспирин. нейромультивит . Через пару дней 2 таблетки тавегила . Примерно все лекарства принимались в первые 7-9 дней беременности . Может ли это повлиять на плод . Какая вероятность . Беременость долгожданная . Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не может повлиять
Вопрос #13061
25 февраля 2005
Вопрос № 12961 -- продолжение<br> Если инъекция антирезус-гаммаглобулина после родов (при рождении у Rh-отрицательной мамы Rh-положительного ребёнка) "не так уж безобидна", то чем она грозит? Ведь пишут, что это единственный метод профилактики резус-конфликта в следующей беременности. А я хочу ещё детей, и лучше без внутриутробного заменного переливания крови. Чем опасен антирезус-гаммаглобулин?
Отвечает Клиника Семья+:

Суть в том, что гаммаглобулин без необходимости не стоит вводить, а при необходимости польза от него очевидна. Тоже самое можно сказать о любом лекарстве.<br> Все назначения делаются строго по показаниям и настаивать на их применении или отмене просто так помому что так хочется нельзя.
Вопрос #13060
25 февраля 2005
Вопрос № 12961 -- продолжение<br> Если инъекция антирезус-гаммаглобулина после родов (при рождении у Rh-отрицательной мамы Rh-положительного ребёнка) "не так уж безобидна", то чем она грозит? Ведь пишут, что это единственный метод профилактики резус-конфликта в следующей беременности. А я хочу ещё детей, и лучше без внутриутробного заменного переливания крови. Чем опасен антирезус-гаммаглобулин?
Наталья! Это не опасно
Вопрос #13059
25 февраля 2005
По данным японских учёных, введение антирезус-гамма глобулина не<br> предотвращает дальнейших конфликтных беременностей. По мировым<br> данным, не всякая беременность у резус отрицательной женщины<br> резус положительным ребёнком при последующих беременностях<br> приведёт к конфликтам.<br> Введение чужеродной сыворотки (к коей относиться и антирезус-гамма глобулин)может<br> привести к аллергическим осложнениям, в том числе и со смертельным<br> исходом. Так что вводить или не вводить сыворотку решают с<br> информированного согласия женщины.<br> <br> Надежда Постникова - врач акушер-гинеколог

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров