|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1306825 февраля 2005Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте скажите пожалуйста на сколько опасно первое кесарево сечение и какой процент вероятной смерти матери или ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306725 февраля 2005Раздел: Суррогатное материнство
возможно ли найти сурогатную мать для отца одиночки? как и где это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306625 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Вопрос 13000<br>
<br>
Спасибо за ответ. Я живу в США и здесь принято всё лечить антибиотиками. Правильно ли это? Раньше я не беспокоилась, но теперь когда речь идёт о рождении ребёнка, стали появляться вопросы.<br>
Хотела бы спросить какие могут быть альтернативы лечению антибиотиками при синусите и какие могут быть последствия плоду от аугментина? Я прочитала что аугментин стоит в списке В и дейстельно безопасен, но хотелось бы убедиться от человека с опытом. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306425 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день предполаогаемый срок беременности 3 недели ,незная об этом переболела гриппом легкой формы принимала колтекс 4 капсулы , аспирин. нейромультивит . Через пару дней 2 таблетки тавегила . Примерно все лекарства принимались в первые 7-9 дней беременности . Может ли это повлиять на плод . Какая вероятность . Беременость долгожданная . Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306125 февраля 2005Раздел: Родильные дома и роды
Вопрос № 12961 -- продолжение<br>
Если инъекция антирезус-гаммаглобулина после родов (при рождении у Rh-отрицательной мамы Rh-положительного ребёнка) "не так уж безобидна", то чем она грозит? Ведь пишут, что это единственный метод профилактики резус-конфликта в следующей беременности. А я хочу ещё детей, и лучше без внутриутробного заменного переливания крови. Чем опасен антирезус-гаммаглобулин?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306025 февраля 2005Раздел: Родильные дома и роды
Если инъекция антирезус-гаммаглобулина после родов (при рождении у Rh-отрицательной мамы Rh-положительного ребёнка) "не так уж безобидна", то чем она грозит? Ведь пишут, что это единственный метод профилактики резус-конфликта в следующей беременности. А я хочу ещё детей, и лучше без внутриутробного заменного переливания крови. Чем опасен антирезус-гаммаглобулин?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1305925 февраля 2005Раздел: Родильные дома и роды
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |