|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1305825 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Я переболела гриппом,принимала "Амизон","Комбигрипп",пила чаи "Колдрекс","Фервекс",сироп от кашля "Гербион",Vit C.На 5-й день узнала,что беременна (срок 2-3 недели).Как это отразится на протекании беременности и здоровье плода?Врач пока молчит.Сейчас чувствую себя хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305725 февраля 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Я делала медикаментозное прерывание беременности, пенкрофтон(по медицинским<br>
показаниям-была значительная отслойка плаценты).Прошло около 3 недель.<br>
неделю назад была у лечащего врача на контрольном УЗИ, врач говорит и УЗИ<br>
показало, что все в порядке, воспаления нет.Однако, попробовав возобновить<br>
занятия любовью с мужем. (врач разрешила вести половую жизнь, мы все<br>
делали, как она сказала, пользовались презервативом, чтобы инфекцию не<br>
занести)почувствовала резкую боль внизу живота, и матка несколько увеличилась(на ощупь)Затем матка вернулась к норме и боль прошла.(опять же на ощупь)<br>
. С чем это может быть связано?Это нормальное явление после прерывания?<br>
Может быть, все-таки стоит от половой жизни на какое-то время<br>
воздержаться?Или сделать еще одно УЗИ?Или анализы какие-то сдать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305625 февраля 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте!Делала медикаментозное прерывание беременности 25 января(первая таблетка)Врач прописала Дюфастон(пила с 11февраля по 20)сказала, что менструация должна начаться 25 февраля или чуть позже. А выделения, похожие на менструацию, начались вчера, 24,выделения более скудные, чем обычно уменя бывает. Это нормально?И может ли после прерывания измениться длительность цикла, продолжительность самой менструации и интенсивность выделений?<br>
Можно как-то распознать, менструация или это, или, может быть, кровотечение связано с тем, что началось воспаление или еще какое-то осложнение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305525 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Большое спасибо за ответы. У меня срок 31 неделя. Врач выписала вит.Е, курантил, рибоксин .Объясняя это: 1) моим <br>
отриц. резусом и положит. резусом мужа. 2) Возрастом, мне 31 год, старородящяя 3) Полнотой. Прочитав инструкцию к лекарствам я пришла в ужас, и пить их <br>
совсем не хочу. При этом у меня хорошие анализы и все хорошо показывает УЗИ. Насколько необходимо их пить –курантил и рибоксин? Ну ладно витамины. Участковый врач говорит чтобы я не умничала ( так надо и все на этом сроке ), на этом наши беседы и заканчиваются. Подскажите пожалуйста стоит их пить или нет. Заранее благодарна, Иванова Надя.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305425 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите как диагностируется многоплодная беременность? У меня возможно именно она! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |