Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ от 24.02.04: БПР-89, ОГ-321, ОЖ-295, бедро-69, плацента-27 (2), по доплеру:кровоток без нарушений. DS: беременность 35 недель, ассиметричная гипотрофия. хотя по предыдущему узи срок 33-34. все ли нормально с малышом и необходимо ли лечение, очень волнуюсь. Зараннее очень благодарна.
Ольга! У Вас все размеры соответствуют сроку.
Вопрос #13043
25 февраля 2005
Раздел: Болит живот
Ребенку 3года 6 месяцев. Поставили диагноз ОИЭК сказали отпаивать регидроном и смектой, сделать курс витаминов кокарбоксилазы. Инфекция повторяется довольно часто. С чем это связанно.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно стоит детальнее провести обследование, скорее всего источник инфекции есть где-то или в организме или в окружении
Здравствуйте! Мне 25 лет. На протяжении 1 недели была боль в животе как при ПМС, после задержки в 4дня обратилась в медицинский центр за консультацией, после осмотра и УЗИ выяснилось что беременности нет, а обострение хронического левостороннего андексита, выписали уколы: Вольтарен по 3,0мл*5д., алоэ по 1 мл*20дн., В1иВ6 чередовать по 10 дн., Ципролет 500*2р в день-10дн., Метронидозол 0,25*3р в день, Флюкостат однократно, Свечи с индометазином 10 н/н в пр.кишку. После 10 дневного лечения месячные не начались, я купила 2 теста и оба показали беременность. Что делать? Как это повлияет на ребенка? Какова возможность сохранения беременности? Пожалуйста помогите!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Все же стоит посетить врача, тесты могут показывать ложноположительные результаты.<br> Сомнения вызывает лишь метронидозол, но оценка возможного влияния обычно проводится в первых обследованиях до 12 недель.
Вопрос #13041
25 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Скажите пожайлуста, я живу половой жизнью с 18 лет предохраняюсь прерванным половым актом,сейчас мне уже 23 года не было ниодной беременности,нормально ли это ?Везде пишут,что забеременнить можно чуть ли не на 100 процентов при прерванном половом акте?У меня была эрозия шейки матки и папиломмовирусы,может ли это мешать зачатию?
Отвечает Клиника Семья+:

Да ваши инфекции могут оказывать влияние на успешность зачатия, однако есть еще и партнер и качество его спермы так же может влиять на зачатие. <br> Что касается прерванного акта, то он действительно дает некий, но не 100%й процент возможности забеременеть.
Вопрос #13039
25 февраля 2005
Я 5 лет принимала КОК, после отмены началися нарушения цикла ( 3 менструации за январь), теперь задержка на 2 дня, тест отрицательный, в анамнезе эндометриоз и миома, как быстро восстановится цикл и я смогу забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

заочно нельзя ответить возможно, что нарушения цикла связано не с отменой КОК, а я другими процессами

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров