|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1305325 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте.В очередной раз обращаюсь к вам за консультацией.Сегодня была на УЗИ, срок 25-26 недель, выявлено маловодие, плацента по передней стенке, доходит до дна, толщиной 28 мм, 0-1 степень зрелости и еще петля пуповины в области шеи малышки.Я очень переживаю по поводу петли и перезрелости плаценты.Назначили гинипрал по 1/4 4 раза в день и курантил по 3 таблетки в день. Как вы считаете есть ли повод для беспокойства?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305225 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, мне на сроке 6 недель делали УЗИ и по результатам возможна двойня (два "мешочка"), но врач ничего писать не стал и вообще молчит. Какова вероятность этого, как еще диагностируется многоплодная беременность и когда можно будет знать точно? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305125 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте! Ребенку 3 месяца, находится на искусственном вскармливании. От сухих смесей появляется сыпь. Возможна ли подкормка или частичная замена смесей козьем молоком с этого возраста?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305025 февраля 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В ноябре я славала анализы в ЖК - нашли уреаплазму - лечили, В декабре сдала контрольный анализ - уреаплазма не обнаружена. С января мы с мужем пытаемся завести ребенка, у меня появилась молочница, а у мужа на пенисе раздражение. Скажите может ли это быть у него из-за того что у меня молочница? И как это можно у него вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1304825 февраля 2005Раздел: Инфекции
#12969<br>
а если мазок чистый.. есть возможность заразить пратнера?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |