Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13053
25 февраля 2005
Здравствуйте.В очередной раз обращаюсь к вам за консультацией.Сегодня была на УЗИ, срок 25-26 недель, выявлено маловодие, плацента по передней стенке, доходит до дна, толщиной 28 мм, 0-1 степень зрелости и еще петля пуповины в области шеи малышки.Я очень переживаю по поводу петли и перезрелости плаценты.Назначили гинипрал по 1/4 4 раза в день и курантил по 3 таблетки в день. Как вы считаете есть ли повод для беспокойства?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

по поводу петли беспокоиться точно не надо, т.к. это еще ни один раз может как завертеться так и развертеться. О маловодии можете почитать в частых вопросах, но если будете следовать назначенному лечению, то все будет хорошо
Вопрос #13052
25 февраля 2005
Здравствуйте, мне на сроке 6 недель делали УЗИ и по результатам возможна двойня (два "мешочка"), но врач ничего писать не стал и вообще молчит. Какова вероятность этого, как еще диагностируется многоплодная беременность и когда можно будет знать точно? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

подождите еще 6 недель и тогда скажут уже точно, на том же УЗИ
Здравствуйте! Ребенку 3 месяца, находится на искусственном вскармливании. От сухих смесей появляется сыпь. Возможна ли подкормка или частичная замена смесей козьем молоком с этого возраста?
Отвечает Клиника Семья+:

Смесь стоит подбирать иногда приходится перебрать несколько, молоко можете пробовать, но маленькими дозами и осторожно
Вопрос #13050
25 февраля 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В ноябре я славала анализы в ЖК - нашли уреаплазму - лечили, В декабре сдала контрольный анализ - уреаплазма не обнаружена. С января мы с мужем пытаемся завести ребенка, у меня появилась молочница, а у мужа на пенисе раздражение. Скажите может ли это быть у него из-за того что у меня молочница? И как это можно у него вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:

да может, у молочницы есть несколько возбудителей и многие передаются при половом акте. лечение и уреаплазмы и молочницы стоит проводить параллельно. Сдайте ПЦР на инфекции
Вопрос #13048
25 февраля 2005
Раздел: Инфекции
#12969<br> а если мазок чистый.. есть возможность заразить пратнера?
Отвечает Клиника Семья+:

сначала сдайте анализ на ПЦР, мазок не все инфекции показывает и как раз наиболее серьезные могут мазком не диагностироваться, а партнера заразить можно и "обычной" молочницей

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров