|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1317728 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Цикл длится 30-36 дней. На 16-ый день цикла был незащищенный половой акт. Сразу же после этого - два спринцевания кипяченой водой. Через 10 часов была принята таблетка Постинора. Через 12 еще одна. Часто в середине цикла я чувствую укол и тянущую боль в боку. Посоветовавшись с врачом пришли к выводу, что это я чувствую овуляцию. Такое же ощущение было на 19-ый день цикла. С 20-го дня цикла меряю базальную температуру. Знаю, что это скорее всего бесполезно на фоне принятия Постинора, но делаю это просто для утешения. Так вот на 20, 21, 22 дни цикла БТ была 37,1; на 23 - 37,0; сегодня 24 - 36,8. Также сегодня 8-ой день после принятия второй таблетки Постинора, но промежуточного кровотечения нет.<br>
Какой процент беременности возможен?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1317628 февраля 2005
Добрый день! У меня такая проблема: сейчас 14 неделя беременности(по УЗИ) на 7 недели была угроза прерывания, назначили Утрожестан, сейчас часто стали появлятся покалывания , отдающие то в лобок, то в прямую кишку(тянущих болей нет):что это может быть угроза или может это как то связано с постепенной отменой Утрожестана, который я принимаю с 7 недели или что то еще? Спасибо огромное за Ваш ответ !!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1317528 февраля 2005
Добрый день! У меня такая проблема: сейчас 14 неделя беременности(по УЗИ) на 7 недели была угроза прерывания, назначили Утрожестан, сейчас часто стали появлятся покалывания , отдающие то в лобок, то в прямую кишку(тянущих болей нет):что это может быть угроза или может это как то связано с постепенной отменой Утрожестана, который я принимаю с 7 недели или что то еще? Спасибо огромное за Ваш ответ !!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1317428 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Беременность 22-ая неделя. Три дня назад выскочил герпес на спине, 8 лет назад был генитальный герпес. Были рецидивы раньше до беременности, но потом стало очень редко - один раз в полгода. Это второй за всю беременность. Первый на первой неделе три дня на копчике (ацикловир мазь и таблетки ацикловир), и сейчас. УЗИ делала в воскресенье (27/02/2005) все в норме, паталогий нет. ПЦР анализы сдавала на герпес - не обнаружено. Кровь на антитела не сдавала. Вопрос: Рецидив может как-то на малыш повлиять или уже он достаточно защищен от герпеса? Герпес уже проходит, болячка лопнула и рубцуется, пользовалась Мирамистином и немного мазью ацикловир. Таблетки никакие не пила. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1317328 февраля 2005Раздел: Беременность
Ходила на узи. Врач сказал, беременность 2-3 недели, яйцо 4 мм и частичная отслойка плодного яйца. Может ли врач на таком маленьком сроке ставить такой диагноз?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1317128 февраля 2005Раздел: Выбор роддома
Официально везде говорится, что если в роддоме есть стафилококк, то роддом закрывают на мойку. Однако сплошь и рядом новорождённым в этих вымытых роддомах заносят стафилококк! Пожалуйста, скажите, где и как можно получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию о том, заражён ли тот или иной родильный дом стафилококком, как часто бывали такие случаи за последние годы в том или ином роддоме.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |