|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132921 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
У меня задержка уже на неделю. Делала 3 теста и все показывают 2 полосы. Недели две назад болела ангиной пила ципролет, в прошлые выходные повторная ангина, пью доксициклин.у меня беременность или тесты могут врать из-за антибиотиков?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132911 марта 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. Какова вероятность забеременнить в последний день месячных.<br>
Если он кончил 2 раза в меня. Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132901 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременость 31 неделя. На УЗИ показалаобвитие пуповиной вокруг шеи плода, а также аорта плода:СДО=3 75 ( СНИЖЕНО) RI=0 75 ( СНИЖЕНО).Опасно ли для жизни плода обвития пуповинои и что при этом надо делать. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132891 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременость 31 неделя. На УЗИ показалаобвитие пуповиной вокруг шеи плода, а также аорта плода:СДО=3 75 ( СНИЖЕНО) RI=0 75 ( СНИЖЕНО).Опасно ли для жизни плода обвития пуповинои и что при этом надо делать. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #132881 марта 2005Раздел: Кесарево сечение
Первые роды прошли с помощью экстренного кесарева сечения(выпадение петель пуповины,острая гипоксия плода),я хотела бы,чтобы повторное у меня тоже было кесарево или мне не станут делать операцию,если не будет никаких показаний?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132871 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Скажите пожалуйста,вследствие чего ребенок может родиться в состоянии комы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |