Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13292
1 марта 2005
У меня задержка уже на неделю. Делала 3 теста и все показывают 2 полосы. Недели две назад болела ангиной пила ципролет, в прошлые выходные повторная ангина, пью доксициклин.у меня беременность или тесты могут врать из-за антибиотиков?
Отвечает Клиника Семья+:

для уточнения ситуации стоит посетить врача и сделать УЗИ
Вопрос #13291
1 марта 2005
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. Какова вероятность забеременнить в последний день месячных.<br> Если он кончил 2 раза в меня. Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

шанс есть, но какой он зависит от ваших индивидуальных особенностей
Здравствуйте. У меня беременость 31 неделя. На УЗИ показалаобвитие пуповиной вокруг шеи плода, а также аорта плода:СДО=3 75 ( СНИЖЕНО) RI=0 75 ( СНИЖЕНО).Опасно ли для жизни плода обвития пуповинои и что при этом надо делать. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, пуповина еще не один раз может как обмотаться так и размотаться, вот то что будет в момент начала родовой деятельности будет иметь значение
Здравствуйте. У меня беременость 31 неделя. На УЗИ показалаобвитие пуповиной вокруг шеи плода, а также аорта плода:СДО=3 75 ( СНИЖЕНО) RI=0 75 ( СНИЖЕНО).Опасно ли для жизни плода обвития пуповинои и что при этом надо делать. Спасибо.
Катя! Заключение УЗИ - обвитие пуповиной шеи плода нужно для врача, ведущего роды. Вам делать ничего не нужно. Это не опасно.
Вопрос #13288
1 марта 2005
Первые роды прошли с помощью экстренного кесарева сечения(выпадение петель пуповины,острая гипоксия плода),я хотела бы,чтобы повторное у меня тоже было кесарево или мне не станут делать операцию,если не будет никаких показаний?
Отвечает Клиника Семья+:

чаще всего делают кесарево при вторых родах, так меньше риск для мамы
Скажите пожалуйста,вследствие чего ребенок может родиться в состоянии комы?
Отвечает Клиника Семья+:

вследствии травмы в родах, а подробнее могут сказать ваши врачи

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров