Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12948
24 февраля 2005
Что это может быть? Колого года пью ОК "Жанин", впервые на 3 день месячные не пришли в срок. Тянет низ живота, как при месячных. Тест на беременность отрицательный. Таблетки не пропускала. Однако, в связи с походом к зубному - пила 5 дней антибиотики. Может они так влияют? Может ли быть беременность если тест ее не определяет?
Отвечает Клиника Семья+:

Если до 6го дня кровотечение не появится то стоит посетить УЗИ и исключить беременность, тесты могут давать ложный результат, а некоторые антибиотики снижают эффект контрацептива (на это стоит обращать внимание в инструкциях обычно этот момент отражен).
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ХОЧУ РОДИТЬ БЛИЗНЕЦОВ, ПРИЧЕМ ОБОИХ МАЛЬЧИКОВ.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ МЕТОДОМ ЭКО?И ЕСЛИ ДА, ТО КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
Отвечает Клиника Семья+:

В ближайший вам центр ЭКо. Однако хотелось бы предупредить, что ЭКО это далеко не так уж и ьезвредная для женщины процедура. учитывая что и зачатие и поддержание беременности идет на фоне очень больших доз различных гормональных и негормональных лекарств.
У меня беременность 4 недели,обнаружили микроплазму, повлияет ли это на развитие ребенка,возможны ли серьезные отклонения или заражение возможно только при родах если не лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

может повлиять если не лечить, в наиболее подходящие сроки врач назначит лечение до родов необходимо будет исключить инфекцию чтобы не осложнить их и не передать инфекцию ребенку
Вопрос #12944
24 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Мы с мужем планируем беременность, но у него появился флюс. Можно ли не откладывать зачатие, если есть флюс, но если при лечении он не будет пить антибиотики и делать ренген.
Отвечает Клиника Семья+:

его состояние не является препятсвием для планирования зачатия естественным образом
Вопрос #12943
24 февраля 2005
Подскажите, можно ли забеременеть при гипоплазии матки? Или ее обязательно растить гормонами?
Отвечает Клиника Семья+:

без лечения вероятность низка
Вопрос #12942
24 февраля 2005
Подскажите, можно ли забеременеть при гипоплазии матки? Или ее обязательно растить гормонами?
Елена! К сожалению, я незнаю размера вашей матки, но бывает, что матки очень небольших размеров вынашивают беременность с крупным плодом.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров