|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1293424 февраля 2005Раздел: Беременность
Добрый день!<br>
Посоветуйте, какие лучше принимать витамины (я не ем мяса вообще, т.е. лактовегетарианка) в период планирования и самой беременности и при этом улучшить внешний вид (волосы, ногти, кожа)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1293324 февраля 2005Раздел: Контрацепция
Правда ли, что в мужской смазке присутствуют живые сперматозоиды? Если да, то их количества достаточно, что бы забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1293124 февраля 2005
Добрый день! Первый день последних месячных 29.11.04 г. В ЖК ставят срок 13 недель. Прошу Вас прокомментировать результаты сделанного УЗИ 22.02.05 г. Матка 8,0*6,3*10,2. В полости плодное яйцо 51 2 *4,6*6,4. 1 эмбрион СК 3,9 Ср б +).<br>
Хорион по задней стенке , толщина 1,1 , доходит до в/зева и перекрывает на 1,5. Длина шейки 4,6, в/зев сомкнут. Беременность 9-10 недель.<br>
Заранее большое спасибо, с нетерпением жду ответа.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1292924 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Помогите пожалуйста. Мой срок 14-15 недель. Ужасно обострился цистит. Помогите пожалуйста. Что можно попить. Боль адская. Я пью сама почечный чай и завариваю ягоды брусники.<br>
<br>
Очень жду ответа<br>
Помогите, умоляю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1292824 февраля 2005Раздел: Беременность
Добрый день. Скажите пожалуйста, показывают ли тесты на беременность положительный результат при внематочной беременности. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |