Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12926
24 февраля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем уже 2 года не предохраняемся, а беременности нет. Врач мне поставила диагноз-гиполазия матки 2 степени. Я сдала анализ крови на гормоны. Все гормоны в норме. И доктор мне прописала лекарства прогинова (пить с 5-15день цикла) и дюфастон (с 15-25день). Пить эти лекарства надо пол-года, тогда матка вырастет и я смогу забеременеть. Верно ли это? Не повредят ли мне эти препараты?
Елена! К сожалению, я незнаю размера вашей матки, но бывает, что матки очень небольших размеров вынашивают беременность с крупным плодом.
Здравствуйте,у меня уже 22 неделя.На днях пойду на УЗИ,хочу,если это будет возможно узнать пол малыша. А какой процент уверенности что правильно показан пол.<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

50 на 50
Здравствуйте,у меня уже 22 неделя.На днях пойду на УЗИ,хочу,если это будет возможно узнать пол малыша. А какой процент уверенности что правильно показан пол.<br> Спасибо
Наталья! Если пол увидят, то это будут точные данные, а при сомнениях не надо гадать, кто это, а посмлтреть позже.
Вопрос #12922
24 февраля 2005
Номер моего вопроса 12888.<br> Спасибо большое за ответ! Вообще-то ребенка мы пока не планировали, думали подождать положенные 2 года после операции кесарево сечение, но будем, конечно же очень рады! <br> Анализ крови на вХГЧ я не делала. Сегодня 33й день цикла, значит задержка 5 дней. Можно ли сделать его уже сегодня или лучше подождать еще несколько дней? Как быстро бывает результат? Правильно ли я понимаю, что достоверность этого теста выше домашних тестов на беременность? Еще раз спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

анализ данный можно делать уже с 5го дня задержки, утром на тощак.
Бременность 14-15 недель, УЗИ показало отслоение плаценты что это такое? И что необходимо предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:

это угроза выкидыша, необходимо выполнять все назначения вашего врача.
Вопрос #12919
24 февраля 2005
Вопрос 12831 -- продолжение.<br> А если приехать в ЦПСиР со схватками самоходом? Имеет ли значение, везёт меня туда скорая или я сама приезжаю, т.е. со скорой принимают, а если на такси, то нет?
Отвечает Клиника Семья+:

если родовая деятельность уже будет то примут конечно, но зачем вам это надо
Вопрос #12918
24 февраля 2005
Вопрос 12831 -- продолжение.<br> А если приехать в ЦПСиР со схватками самоходом? Имеет ли значение, везёт меня туда скорая или я сама приезжаю, т.е. со скорой принимают, а если на такси, то нет?
Наталья! Роддома не могут отказать рожающей женщине.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров