|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1292624 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем уже 2 года не предохраняемся, а беременности нет. Врач мне поставила диагноз-гиполазия матки 2 степени. Я сдала анализ крови на гормоны. Все гормоны в норме. И доктор мне прописала лекарства прогинова (пить с 5-15день цикла) и дюфастон (с 15-25день). Пить эти лекарства надо пол-года, тогда матка вырастет и я смогу забеременеть. Верно ли это? Не повредят ли мне эти препараты?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1292424 февраля 2005
Здравствуйте,у меня уже 22 неделя.На днях пойду на УЗИ,хочу,если это будет возможно узнать пол малыша. А какой процент уверенности что правильно показан пол.<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1292324 февраля 2005
Здравствуйте,у меня уже 22 неделя.На днях пойду на УЗИ,хочу,если это будет возможно узнать пол малыша. А какой процент уверенности что правильно показан пол.<br>
Спасибо
Вопрос #1292224 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Номер моего вопроса 12888.<br>
Спасибо большое за ответ! Вообще-то ребенка мы пока не планировали, думали подождать положенные 2 года после операции кесарево сечение, но будем, конечно же очень рады! <br>
Анализ крови на вХГЧ я не делала. Сегодня 33й день цикла, значит задержка 5 дней. Можно ли сделать его уже сегодня или лучше подождать еще несколько дней? Как быстро бывает результат? Правильно ли я понимаю, что достоверность этого теста выше домашних тестов на беременность? Еще раз спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1292024 февраля 2005
Бременность 14-15 недель, УЗИ показало отслоение плаценты что это такое? И что необходимо предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1291924 февраля 2005Раздел: Родильные дома и роды
Вопрос 12831 -- продолжение.<br>
А если приехать в ЦПСиР со схватками самоходом? Имеет ли значение, везёт меня туда скорая или я сама приезжаю, т.е. со скорой принимают, а если на такси, то нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1291824 февраля 2005Раздел: Родильные дома и роды
Вопрос 12831 -- продолжение.<br>
А если приехать в ЦПСиР со схватками самоходом? Имеет ли значение, везёт меня туда скорая или я сама приезжаю, т.е. со скорой принимают, а если на такси, то нет?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |