|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1294024 февраля 2005Раздел: Беременность
Подскажите пожалуйста насколько оправдано применение препарата милдронат при беременности. В инструкции написано, что при беременности есть противопоказания. Мне в дневном стационаре капают его на глюкозе.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1293924 февраля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, что означает группа риска 7б (ср), II ОАГА. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1293824 февраля 2005Раздел: Суррогатное материнство
Здравствуйте!<br>
Мне 25 лет,есть ребенок,я замужем.<br>
Хочу предложить услуги суррогатной мамы или донора клеток.<br>
Все первичные анализы готовы.<br>
Анализы хорошие.<br>
Пожалуйста помогите мне с поиском людей которые нуждаются в моих услугах.<br>
С Уважением Лиза.<br>
elizaveta03@yandex.ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1293724 февраля 2005Раздел: Болезни новорожденных
у нас долго заживал пупочек почти месяц и теперь появилась грыжа, существуют ли срочные меры по исправлению нашего положения или не стоит особо беспокоится <br>
единственное что делаем по этому поводу - выкладываемся на животик как можно чаще по 5 мин
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1293624 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Моей дочурке 1 год и 9,5 месяцев. Пора бы уж наверное отучить ее от груди, но у меня не хватает "силы воли". Главная причина в том, что кормление не приносит мне неудобств, я не испытываю дискомфорта и вообще даже нравится кормить иногда ребенка. Я ее кормлю редко, раз в 3-4дня или по субботам и воскресеньям. Тогда она может прикладываться от одного раза за эти дни до нескольких раз за день. Не вредно ли это для моей груди, не "портиться" ли молоко в период "ожидания" и как мне вообще поспупить в конце концов. Может НАДО все же переломить себя и прекратить кормить резко и навсегда, а не тянуть "кота за хвост"???
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1293524 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Моей дочурке 1 год и 9,5 месяцев. Пора бы уж наверное отучить ее от груди, но у меня не хватает "силы воли". Главная причина в том, что кормление не приносит мне неудобств, я не испытываю дискомфорта и вообще даже нравится кормить иногда ребенка. Я ее кормлю редко, раз в 3-4дня или по субботам и воскресеньям. Тогда она может прикладываться от одного раза за эти дни до нескольких раз за день. Не вредно ли это для моей груди, не "портиться" ли молоко в период "ожидания" и как мне вообще поспупить в конце концов. Может НАДО все же переломить себя и прекратить кормить резко и навсегда, а не тянуть "кота за хвост"???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |