Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12909
24 февраля 2005
Мне 18 лет. У меня праблема, в последний день месячных был половой акт с парнем и порвался презервотив через 2 часа приняла постинор,и через 2 дня после принятия 2 таблетки постинора, нимного выделилось коричневатого цвета жидкость и так было 3 дня.Что это? и могу я быть уверена что тaблетки мне помогли и я не беремена?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего да
K voprosu #12710. Spasibo za bistrie otveti. No k sojaleniju mi jivem v Moskve i v blijajshee vremja ne imeem vozmojnosti posetit' vashego vra4a. Podskajite kuda nam obratit'sja v Moskve. Bilo mnogo oslojnenij v rodah. Spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:

В Москве клиник много, мы можем говорить о нашей, другие клиники, которые занимаются побобными нашим вопросами выбирайте сами. За их компетеность мы отвечать не можем
K voprosu #12710. Spasibo za bistrie otveti. No k sojaleniju mi jivem v Moskve i v blijajshee vremja ne imeem vozmojnosti posetit' vashego vra4a. Podskajite kuda nam obratit'sja v Moskve. Bilo mnogo oslojnenij v rodah. Spasibo.
Evgenija! Наш родильный дом находится в Санкт-Петербурге и информацией по Москве мы не располагаем.
Вопрос #12904
23 февраля 2005
родила 8 месяцев назад 8 месячного мальчика он умер через 3 дня сейчас прошла анализы вяснилась ин фекция герпес хронический 1.8 цитомегало вирус 1.09 прошла лечение можно ли беременить
Отвечает Клиника Семья+:

на этот вопрос должен ответить ваш лечащий врач
Подскажите ,пожалуста,нормальны ли показатели узи<br> размер головки 87, живота 295, бедра 69, вес 2430<br> Допплер: сдо-2.0, пма-1.8, лма-1.9<br> примечания: предлежащия часть расположена низко,СЗРП 1.2 степени <br> срок 36-37 недель<br> назначили актовегин и гинепрал .Заранее спасибо!
Юлия! У Вас всё нормально.
Здравствуйте! Мне назначили УЗИ на 24 неделе беременности. Подруги говорят, что на этом сроке можно определить даже размеры ручек и ножек. А можно ли определить какие нибудь заболевания. Я может зря переживаю у нас в роду никаких заболеваний страшных не было, но все равно можно ли с помощью УЗИ это определить. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

можно все определить больше вопросов задайте вашему врачу во время обследования и все узнате из первых рук

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров