|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1290924 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Мне 18 лет. У меня праблема, в последний день месячных был половой акт с парнем и порвался презервотив через 2 часа приняла постинор,и через 2 дня после принятия 2 таблетки постинора, нимного выделилось коричневатого цвета жидкость и так было 3 дня.Что это? и могу я быть уверена что тaблетки мне помогли и я не беремена?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1290723 февраля 2005
K voprosu #12710. Spasibo za bistrie otveti. No k sojaleniju mi jivem v Moskve i v blijajshee vremja ne imeem vozmojnosti posetit' vashego vra4a. Podskajite kuda nam obratit'sja v Moskve. Bilo mnogo oslojnenij v rodah. Spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1290623 февраля 2005
K voprosu #12710. Spasibo za bistrie otveti. No k sojaleniju mi jivem v Moskve i v blijajshee vremja ne imeem vozmojnosti posetit' vashego vra4a. Podskajite kuda nam obratit'sja v Moskve. Bilo mnogo oslojnenij v rodah. Spasibo.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1290423 февраля 2005Раздел: Беременность
родила 8 месяцев назад 8 месячного мальчика он умер через 3 дня сейчас прошла анализы вяснилась ин фекция герпес хронический 1.8 цитомегало вирус 1.09 прошла лечение можно ли беременить
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1290223 февраля 2005
Подскажите ,пожалуста,нормальны ли показатели узи<br>
размер головки 87, живота 295, бедра 69, вес 2430<br>
Допплер: сдо-2.0, пма-1.8, лма-1.9<br>
примечания: предлежащия часть расположена низко,СЗРП 1.2 степени <br>
срок 36-37 недель<br>
назначили актовегин и гинепрал .Заранее спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1290123 февраля 2005
Здравствуйте! Мне назначили УЗИ на 24 неделе беременности. Подруги говорят, что на этом сроке можно определить даже размеры ручек и ножек. А можно ли определить какие нибудь заболевания. Я может зря переживаю у нас в роду никаких заболеваний страшных не было, но все равно можно ли с помощью УЗИ это определить. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |