Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12900
23 февраля 2005
Здравствуйте! 21 февраля я использовала патентекс-овал во время секса (первый раз). А 23 февраля был оральный секс, во время которого из меня выделилось нечто? похожее на содержимое патентекс-овала. Скажите, почему так? Разве он не впитывается, если нет то как потом он изчезает? Заранее, благодпрю.
Отвечает Клиника Семья+:

то что вылилось 23 это скорее всего просто смазка от вашего возбуждения. А следы патенкса не могли быть во впервых все вышло уже еще 21, а во вторых вы же ежедневно подмываетесь
Вес при рождении 2930.Сейчас 5 месяцев,вес 6950.За последние 3недели набрала 170грамм.Ест очень мало 3-4раза по 70-100грамм.По большому ходит от 1 до 3раз в день.Хочу спросить нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

НОрмально
мой друг очень хочет ребёнка, но хочет растить его один без женского пола. ему 40 лет, финансово обеспечен, постоянно проживает в таллинне. все условия для ребёнка есть, чем ему можно помочь? очень жду ответа, спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

В каком плане чем помочь? на какой конкретно вопрос вы хотите услышать ответ?
Здравствуйте! Сегодня врач сказал, что матка в тонусе. Прописали пить Магне В6 - 3 раза в день. Как определить самостоятельно пришла ли матка в нормотонус? Какие ощущения при тонусе, а то я ничего особенного не заметила в своем состоянии плохого? Что может спровоцировать ее тонус (я слышала, гормональный фон или просто нервозность)? Ответьте пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

самостоятельно определить это вы не сможете, а спрвоцировать гипертонус может очень большое количество факторов в том числе и названные вами
Здравствуйте! Сегодня врач сказал, что матка в тонусе. Прописали пить Магне В6 - 3 раза в день. Как определить самостоятельно пришла ли матка в нормотонус? Какие ощущения при тонусе, а то я ничего особенного не заметила в своем состоянии плохого? Что может спровоцировать ее тонус (я слышала, гормональный фон или просто нервозность)? Ответьте пожалуйста!
Вероника! Вы не указали срок беременности, а это очень важно
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 26 лет, беременность 32 недели. Весь период беременности проходил благополучно. Однако, после обследования на допплере врач определил преждевременное старение плаценты 2-й степени. Варикоз и кальциноз. У ребенка паталогий не обнаружено, не считая гипоксии 1 степени. Было назначено лечение: 10 капельниц - глюкоза с актовегином, курантил25 - 3 раза в день, МагнеВ6 - 1 таблетку в день, витаминЕ, гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. Пожалуйста, объясните на сколько опасен диагноз для ребенка, как часто нужно делать допплер и правильно ли назначено лечение. Благодарю за Ваше время и внимание.
Отвечает Клиника Семья+:

По сути зрелость плаценты отражает степень ее старения. В некоторых случаях преждевременное старение плаценты может сопровождаться плацентарной недостаточностью. Однако использовать только этот критерий для постановки диагноза плацентарной недостаточности, что иногда делают, является неправильным. Следует учитывать и такие показатели, как количество вод, соответствие размеров плода сроку гестации, двигательную активность плода. Назначенное вам лечение призвано поддержать плаценту.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 26 лет, беременность 32 недели. Весь период беременности проходил благополучно. Однако, после обследования на допплере врач определил преждевременное старение плаценты 2-й степени. Варикоз и кальциноз. У ребенка паталогий не обнаружено, не считая гипоксии 1 степени. Было назначено лечение: 10 капельниц - глюкоза с актовегином, курантил25 - 3 раза в день, МагнеВ6 - 1 таблетку в день, витаминЕ, гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. Пожалуйста, объясните на сколько опасен диагноз для ребенка, как часто нужно делать допплер и правильно ли назначено лечение. Благодарю за Ваше время и внимание.
Юлия! Диагноз не очень опасен для ребёнка. Лечение назаначено правильно.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров