|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1290023 февраля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте! 21 февраля я использовала патентекс-овал во время секса (первый раз). А 23 февраля был оральный секс, во время которого из меня выделилось нечто? похожее на содержимое патентекс-овала. Скажите, почему так? Разве он не впитывается, если нет то как потом он изчезает? Заранее, благодпрю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289923 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Вес при рождении 2930.Сейчас 5 месяцев,вес 6950.За последние 3недели набрала 170грамм.Ест очень мало 3-4раза по 70-100грамм.По большому ходит от 1 до 3раз в день.Хочу спросить нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289823 февраля 2005Раздел: Суррогатное материнство
мой друг очень хочет ребёнка, но хочет растить его один без женского пола. ему 40 лет, финансово обеспечен, постоянно проживает в таллинне. все условия для ребёнка есть, чем ему можно помочь? очень жду ответа, спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289723 февраля 2005
Здравствуйте! Сегодня врач сказал, что матка в тонусе. Прописали пить Магне В6 - 3 раза в день. Как определить самостоятельно пришла ли матка в нормотонус? Какие ощущения при тонусе, а то я ничего особенного не заметила в своем состоянии плохого? Что может спровоцировать ее тонус (я слышала, гормональный фон или просто нервозность)? Ответьте пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289623 февраля 2005
Здравствуйте! Сегодня врач сказал, что матка в тонусе. Прописали пить Магне В6 - 3 раза в день. Как определить самостоятельно пришла ли матка в нормотонус? Какие ощущения при тонусе, а то я ничего особенного не заметила в своем состоянии плохого? Что может спровоцировать ее тонус (я слышала, гормональный фон или просто нервозность)? Ответьте пожалуйста!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1289523 февраля 2005
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 26 лет, беременность 32 недели. Весь период беременности проходил благополучно. Однако, после обследования на допплере врач определил преждевременное старение плаценты 2-й степени. Варикоз и кальциноз. У ребенка паталогий не обнаружено, не считая гипоксии 1 степени. Было назначено лечение: 10 капельниц - глюкоза с актовегином, курантил25 - 3 раза в день, МагнеВ6 - 1 таблетку в день, витаминЕ, гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. Пожалуйста, объясните на сколько опасен диагноз для ребенка, как часто нужно делать допплер и правильно ли назначено лечение. Благодарю за Ваше время и внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289423 февраля 2005
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 26 лет, беременность 32 недели. Весь период беременности проходил благополучно. Однако, после обследования на допплере врач определил преждевременное старение плаценты 2-й степени. Варикоз и кальциноз. У ребенка паталогий не обнаружено, не считая гипоксии 1 степени. Было назначено лечение: 10 капельниц - глюкоза с актовегином, курантил25 - 3 раза в день, МагнеВ6 - 1 таблетку в день, витаминЕ, гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. Пожалуйста, объясните на сколько опасен диагноз для ребенка, как часто нужно делать допплер и правильно ли назначено лечение. Благодарю за Ваше время и внимание.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |