|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1288523 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Спасибо за ответ на вопрос № 12837. только я спрашивала про реакцию тестов, а не когда их делать. Если была положительная реакция, это что то значит или же можно всё списать на погрешность, т.к. последующие реакции были отрицательными.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1288323 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Uvajayemiy doktor, proshu podskazat sleduyushee: Esli mesyachniye nachalis 4 fevralya i zakonchilis 8-go to kak opredelit predpologayemuyu datu nachala ovulyacii?<br>
zaranee blagodaryu za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1288123 февраля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, с моим парнем я встречаюсь уже как 3 года, но было что я пила постинор, которого так опасаются многие молодые девушки.Сейчас я хотела бы иметь ребенка, но не могу. И мне кажется, что я совсем не смогу иметь детей, скажи, пожалуйста, до чего может довести этот препарат? И что мне посоветуете, ведь так хочется в будующем полноценную семью...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287923 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня 14 неделя беременности.Врач после сдачи анализов назначил дексаметазон по 0,5табл. Но я заболела ОРВИ, назначили свечи Виферона2, можно ли принимать сейчас дексаметазон или стоит подождать полного выздоровления? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287823 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте. Мне 25 лет. <br>
Проблема нерегулярных месячных у меня была всегда. Последняя задержка 3 месяца. Прошла курс лечения Прогестероном результата нет.Никаких болей в области живота и груди нет, кисты на яичниках нет.Что это может быть? Как это повлияет на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |