Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12885
23 февраля 2005
Спасибо за ответ на вопрос № 12837. только я спрашивала про реакцию тестов, а не когда их делать. Если была положительная реакция, это что то значит или же можно всё списать на погрешность, т.к. последующие реакции были отрицательными.
Отвечает Клиника Семья+:

тесты сделанные до срокак когда их можно делать дают ложные результаты
Вопрос #12883
23 февраля 2005
Uvajayemiy doktor, proshu podskazat sleduyushee: Esli mesyachniye nachalis 4 fevralya i zakonchilis 8-go to kak opredelit predpologayemuyu datu nachala ovulyacii?<br> zaranee blagodaryu za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:

дата овуляции определяется в зависимости от длительности вашего меструального цикла, день окончания месячных выделений для этих вычислений не имеет значения.
Вопрос #12881
23 февраля 2005
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема, с моим парнем я встречаюсь уже как 3 года, но было что я пила постинор, которого так опасаются многие молодые девушки.Сейчас я хотела бы иметь ребенка, но не могу. И мне кажется, что я совсем не смогу иметь детей, скажи, пожалуйста, до чего может довести этот препарат? И что мне посоветуете, ведь так хочется в будующем полноценную семью...
Отвечает Клиника Семья+:

вместо мучений могут быть дети или нет, все ли в порядке со здоровьем и гаданием на эту тему - вам стоит посетить врача, который после осмотра и обследований сможет дать ответы на ваши вопросы
Здравствуйте! У меня 14 неделя беременности.Врач после сдачи анализов назначил дексаметазон по 0,5табл. Но я заболела ОРВИ, назначили свечи Виферона2, можно ли принимать сейчас дексаметазон или стоит подождать полного выздоровления? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все назначения необходимо обсуждать с тем врачом который их делает
Вопрос #12878
23 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет. <br> Проблема нерегулярных месячных у меня была всегда. Последняя задержка 3 месяца. Прошла курс лечения Прогестероном результата нет.Никаких болей в области живота и груди нет, кисты на яичниках нет.Что это может быть? Как это повлияет на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

при нерегулярных месячных иногда бывают сложности с зачатием. Вам стоит проконсультироваться у опытного врача гинеколога-эндокринолога

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров