|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1287023 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 22 года. Не рожала. Скажите, чем можно объяснить, если БТ в первой фазе цикла держится на уровне 36,65-36,8, а во второй 37-37.1 уже 2 цикла. Получается, что нет резкого перепада на 0,4 градуса и более, что должно быть при наступлении овуляциии высокая температура в первой фазе. Ранее БТ не измеряла. Менструации нерегулярные (цикл 28-37 дней). 2 раза (нол года назад и в позопрошлом месяце) были циклы 47 и 52 дня соответственно. Помогите разобраться.<br>
С уважением, Александра.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286923 февраля 2005
Скажите, чем можно объясить боль при нажатии на грудь (в основном с верхней и наружной сторон) и на соски, начавшуюся с 14 дня цикла? Ярко выраженных уплотнений нет. Только, не знаю как это правильно назвать, как бы набухшие кое-где на ощупь внутренние ткани. В прошлом месяце исчезла ранее обнаруженная функциональная киста яичника. <br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286823 февраля 2005Раздел: Обезболивание родов
Здравствуйте! Продолжение к вопросу №12776.<br>
Моей знакомой девушке делали укол в мышцу спины, но не делали укол в позвоночник. Эпидуальная анестезия вводится в эпидуальное постранство, не просто в мышцы спины.Или что-нибудь не понимаю?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286723 февраля 2005Раздел: Обезболивание родов
Здравствуйте! Продолжение к вопросу №12776.<br>
Моей знакомой девушке делали укол в мышцу спины, но не делали укол в позвоночник. Эпидуальная анестезия вводится в эпидуальное постранство, не просто в мышцы спины.Или что-нибудь не понимаю?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1286622 февраля 2005Раздел: Выделения во время беременности
Беременность 13 недель. Не могу вылечить молочницу, врач назначал свечи Бифилис и бифидумбактерин, но от них стало еще хуже. Обильные выделения и жжение так и продолжаються. Врач назначил свечи Гексикон. Вопрос таков: Поможет ли этот препарат или лучше сделать посев на антибиотики. И влияет ли молочница на ребенка? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286422 февраля 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте! Очень прошу ответить.<br>
У меня такая ситуация. Целый месяц мы с мужем не предохранялись (хотим ребёнка). Сейчас задержка два дня. Уже пятый день меня беспокоит молочница (последние два дня зуд ужасный + творожистые выделения; последние два дня с жёлтизной). Я обратилась к гинекологу. Он сказал, что в связи с тем, что есть вероятность беременности он не может мне ничего назначить от молочницы (ничего нельзя). Следует добавить что 1,5 месяцев назад у меня была молочница и я делала бакпосев. <br>
Меня интересует:<br>
1.) Действительно ничего пока нельзя принимать от молочницы?<br>
2.) Врач сказал, что беремености на УЗИ ещё видно не будет. Вопрос: сколько недель должно быть плоду, чтобы его можно было увидеть на УЗИ? <br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |