|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1285722 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
опять здравствуйте у меня 21.02.2005 начались критические дни примерно закончятся 27-28 как правильно подщитать благоприятные дни для зачатия<br>
и что делать для того чтоб оно всетаки состоялось спасибо за рание
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1285522 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, действительно ли появление пушковых волосков на животе говорит о том, что я жду мальчика? Гормоны в норме. <br>
<br>
Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285422 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, действительно ли появление пушковых волосков на животе говорит о том, что я жду мальчика? Гормоны в норме. <br>
<br>
Спасибо за ответ!
Вопрос #1285322 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
У меня проблема, нет месячных.<br>
в июле 2003 сделала аборт (где-то 3 недели срок был). после этого месячные начинались (2004: март10, апрель15, май14, июнь 12,июль 8, сент 8, окт 13, нояб. 13,дек.11)<br>
<br>
и вот последние месячные 2005, первый день 13-14 января.<br>
С мужчиной была 1 и 13 февраля, мы не предохранялись. начиная где-то 5 <br>
февраля, где-то три дня были коричневые пятна небольшие, выделения.<br>
<br>
Сегодня 22 февраля, а месячных нет. Домашний Тест сделала вчера, <br>
беременность не подтвердилась. Меня вроде не кружит, и не тошнит?только чувствую,что внизу что-то происходит, и соски мягкие, увеличились.<br>
<br>
Скажите, какова вероятность,что я беременна? а может это дисфункция яичников? последствие аборта? (почему тогда были коричневые выделения?) Очень переживаю.<br>
Спасибо, что Вы есть,<br>
жду ответа!<br>
<br>
Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285122 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты замера таза: 23 - 26 - 29 -19,5. Врач сказала, что не узкий. Это так? Очень хочется родить самой.<br>
<br>
И еще вопрос. существуют два полярных мнения на счет приема беременными препаратов эхинацеи (в частности "Иммунала") - "не вредно" и "противопоказано". Как считаете вы?<br>
<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285022 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты замера таза: 23 - 26 - 29 -19,5. Врач сказала, что не узкий. Это так? Очень хочется родить самой.<br>
<br>
И еще вопрос. существуют два полярных мнения на счет приема беременными препаратов эхинацеи (в частности "Иммунала") - "не вредно" и "противопоказано". Как считаете вы?<br>
<br>
Спасибо!
Вопрос #1284922 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня беременность 38 недель. дело в том, что неделю назад у меня гачали болеть руки в области ладошек и пальцев, как будто немеют и больно сжимать пальцы в кулаки. Немеют подушечки пальцев. Что бы это мого быть. Анализы на протяжении всей беременности были хорошие.<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |