|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1286322 февраля 2005
На очередном приеме у наблюдающего мою беременность врача, он сообщил что матка у меня в тонусе. Его словами "она встает на дыбы, когда ее трогаешь" и тут же без раздумий направил меня в стационар, поставив грозный диагноз "угроза".<br>
Сейчас у меня 20 неделя. Месяц назад я уже лежала на сохранении, но тогда у меня были тянущие боли внизу живота. <br>
Сейчас каких-либо беспокойств я не испытываю!<br>
Стоит ли так беспокоиться и паниковать из-за тонуса матки и нужно ли ложиться в стационар, если я себя хорошо чувствую?<br>
Или же врачи просто перестраховываются?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286222 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте! Моему мальчику 1год и 9 месяцев. Беспокоит то, что он пьет очень много жидкости. Все время просит чай, сок, водичку! Выпивает в день около 1,5 л жидкости не считая супов. Вес у него чуть ниже нормы для этого возраста-11 кг. Рост тоже-82см. Наша бабушка говорит, что это могут быть признаки диабета. Наш педиатр ничего не говорит...Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286122 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Я узнала о беременности уже после того как сделала операцию на глаза(были только различные капли в глаза,никаких таблеток и уколов), по незнанию два раза пила вино, сейчас заболела ОРВИ, мучает кашель, мокрота,температура до 38. Плачу, как все это отразится на моем ребенке или нет особых причин волноваться?(срок 17 недель) . Еще болят мышцы при долгой ходьбе и нагибаниях на стыке живота и начала ног. Что это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286022 февраля 2005Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте! Мой предыдущий вопрос 12806. К сожалению, в нашем городе только один детский невролог (тот к которому мы обращались в первый раз уволился, сейчас другой)!!! Если возможно, ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285922 февраля 2005Раздел: Дисбактериоз
Здравствуйте! У моего сына (9 мес.) не перевариваются некоторые фрукты и овощи, такие как яблоки, морковь. Стул ежедневный 1-2 раза в день (бывает 3 раза), оформленный. Животик не беспокоит. Что бы это могло быть? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |