Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

На очередном приеме у наблюдающего мою беременность врача, он сообщил что матка у меня в тонусе. Его словами "она встает на дыбы, когда ее трогаешь" и тут же без раздумий направил меня в стационар, поставив грозный диагноз "угроза".<br> Сейчас у меня 20 неделя. Месяц назад я уже лежала на сохранении, но тогда у меня были тянущие боли внизу живота. <br> Сейчас каких-либо беспокойств я не испытываю!<br> Стоит ли так беспокоиться и паниковать из-за тонуса матки и нужно ли ложиться в стационар, если я себя хорошо чувствую?<br> Или же врачи просто перестраховываются?
Отвечает Клиника Семья+:

ваше самочувствие и реальная сиутация не имеют ничего общего. К сожалению так бывает что организм ни как не дает почувствовать женщине угрозу выкидыша. Поэтому стоит здесь довериться врачу
Здравствуйте! Моему мальчику 1год и 9 месяцев. Беспокоит то, что он пьет очень много жидкости. Все время просит чай, сок, водичку! Выпивает в день около 1,5 л жидкости не считая супов. Вес у него чуть ниже нормы для этого возраста-11 кг. Рост тоже-82см. Наша бабушка говорит, что это могут быть признаки диабета. Наш педиатр ничего не говорит...Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

дети вообще склонны потреблять много воды, больше чем многие взрослые. поповоду всех остальных подозрений необходим осмотр и анализы
Я узнала о беременности уже после того как сделала операцию на глаза(были только различные капли в глаза,никаких таблеток и уколов), по незнанию два раза пила вино, сейчас заболела ОРВИ, мучает кашель, мокрота,температура до 38. Плачу, как все это отразится на моем ребенке или нет особых причин волноваться?(срок 17 недель) . Еще болят мышцы при долгой ходьбе и нагибаниях на стыке живота и начала ног. Что это?
Отвечает Клиника Семья+:

операция не должна оказать отрицательное влияние, пиво иногда даже полезно может быть особенно если пили на форне острого его желания.<br> Что касается ваших болей то здесь необходима помощь специалсита по ЛФК и лечебному массажу, будете периодически поддреживать и все нормализуется
Здравствуйте! Мой предыдущий вопрос 12806. К сожалению, в нашем городе только один детский невролог (тот к которому мы обращались в первый раз уволился, сейчас другой)!!! Если возможно, ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения без осмотра даже на основании описания мы делать не можем. Назначения, которые вам дали иногда имеют быть место. Все же рекомендуем вам проконсультироваться например в районном центре. Где вы живете?
Вопрос #12859
22 февраля 2005
Здравствуйте! У моего сына (9 мес.) не перевариваются некоторые фрукты и овощи, такие как яблоки, морковь. Стул ежедневный 1-2 раза в день (бывает 3 раза), оформленный. Животик не беспокоит. Что бы это могло быть? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

морковь в чистом виде не переваривается у многих,выходит просто так как переживали это норма. для того чтобы она усваивалась ее необходимо делать с добавление жиров или жиросодержащих овощей и продуктов.<br> Яблоки могут вызывать повышенное газоообразование. Поэтому в целом раз ребенок не переносит данные продукты то их не стоит спешить ему давать, подрастет окрепнет и тогда можно будет еще раз их попробовать ввести в рацион.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров