|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1287623 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
на 19 неделе я простудилась-несколько дней был насморк,болело ухо,несколько раз брызгала в нос Називин,грела ухо теплой солью.Один вечер была температура,таблетки я не пила.Как может сказаться мое недомогание на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287523 февраля 2005Раздел: Периодические, циклические боли
здравствуйте,доктор. У меня к Вам 3 вопроса:<br>
1. у меня срок 33 недели, может ли быть подтекание вод на этом сроке(совсем немного) и чем это чревато. К врачу еще через 10 дней<br>
2. Что может болеть в левом боку внизу под маткой. Боль при перемене места, подъеме.<br>
3.Вчера ч поскользнулась и растянула(?) мышцы промежности,очень сильно напряглась. Теперь вот не могу даже ппереворачиваться с боку на бок. Что делать.Очень болит
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287423 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте,мне 16 лет, после первого пологого акта, у меня были месячные, все вроде нормально, но на данный момент уже как 2 месяца нету.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287323 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, я хотела бы узнать, беременна ли я если; мои груди увеличились и стали более упругими (но особой боли в груди я не чувствую, иногда болят соски) ,месячные пришли с опозданием и это больше похоже на выделение (по несколько капель, на 3-ий день немного увеличились), иногда чувствуется *горение* в животе, но не тошнит, частое мочеиспускание после которого появляются резкие боли внизу живота, тест на беременность показал ее отсутствие. Заранее благодарна за вашу помошь!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287123 февраля 2005
подскажите как боротся с очень-уж преждевременным семяизвержением.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |