|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #1283922 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня 18 недель беременности.В последнее время возникли проблемы с кишечником и появился небольшой внешний геммороидальный узелок,который меня беспокоит.Можно ли решить эту проблему сейчас,не запуская и не обращаясь в данный момент к проктологу? Подскажите,пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1283822 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Доктор помогите пожалуйста. У меня 30 недель. На 20 недели у меня появились неприятные ощущения в области сердца я чувствовала какие то безболезненные судороги которые мешают мне сидеть, спать на боку а к 30 неделям судороги перешли в тянущую боль, но не сильную, жжение, дискомфорт,но при пальпации болей нет только слегка онемевшая кожа я какбудто ее не чувствую и вот сейчас я чувствую справа начинается тоже самое,что и слева т.е. судороги. Врач не ответил мне на мой вопрос, а я не нахожу себе места переживаю может это серьезно и <br>
надо лечь в стационар. Помогите я уже не знаю что думать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1283722 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Моя ситуация такова. на 20 дне цикла сделала тест на беременность был положительный результат (причем делала 2-а раза утром и вечером). Затем прошла еще неделя и при повторном анализе тест оказался отрицательным. Что происходит? Ошибка теста положительного или отрицатеного? или же есть вероятность беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1283522 февраля 2005Раздел: Дисбактериоз
При дисбактериозе перевариваются ли яблоки, морковь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1283422 февраля 2005Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Мой сын очень сильно потеет, особенно ночью. Подушка становится мокрой, одежда тоже. Спит спокойно всю ночь. Врач из поликлиники говорит, что все хорошо. А очень беспокоюсь. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть? Может правда особенность организма?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |