Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12832
22 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Проблема нерегулярных месячных у меня была всегда.Предпоследние просто ужас - задержка 7 месяцев.Но меня больше интересует другой вопрос.Мне 26 лет,хочу родить ребенка,но на фоне такой "петрушки с задержками" сначала хочу пройти обследование.На первичном приеме врач предположила,что мой организм вырабатывает очень много мужских гормонов,которые скорей всего делают месячные нерегулярными и могут препятствовать нормальному ходу беременности.Скажите пожалуйста,можно ли снизить или убрать эти мужские гормоны????? (сдавать анализы и обследоваться я буду и дальше,но мне хотелось бы знать мнение и других специалистов). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да нормализовать все можно. обычно после обследования назначают гормональные препараты которые легко помогают привести организм в норму
Вопрос #12831
22 февраля 2005
Здравствуйте, мне уже пришла пора рожать, у нас с мужем разные резусы -- я отрицательная ( A (II) - ), он положительный ( A (II) + ). В нашей семье всем родственницам-резусницам хронически удаётся родить только по одному ребёнку, поэтому я беспокоюсь, хочется-то хотя бы парочку. В Москве сейчас только ЦПСиР специализируется на резус-конфликтах, но моя районная гинеколог говорит, что нет оснований меня туда направлять, т.к. беременность первая и антител не выявлено. Значит ли это, что у меня действительно нет оснований рожать в ЦПСиР? А то платно к ним ложиться очень дорого.
Отвечает Клиника Семья+:

вам можно рожать в обычном роддоме для специально в вашей ситуации нет показаний
Вопрос #12830
22 февраля 2005
Здравствуйте, у меня отрицательный резус-фактор (А (II) - ), у мужа положительный (А (II) + ), беременность первая, антител за весь срок не было -- сейчас уже дело к родам. Вопрос: можно ли сразу после родов приложить ребёнка к груди, или надо будет ждать, пока проверят его резус, антитела, вколют имунноглобулин? Хочется сразу приложить детку, но где-то краем уха слышала, что с возможностью резус-конфликта этого не разрешают, пока не проверят маму и ребёнка после родов. Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

ждать придется пока проверят
Вопрос #12829
22 февраля 2005
Здравствуйте, у меня отрицательный резус-фактор (А (II) - ), у мужа положительный (А (II) + ), беременность первая, антител за весь срок не было -- сейчас уже дело к родам. Вопрос: можно ли сразу после родов приложить ребёнка к груди, или надо будет ждать, пока проверят его резус, антитела, вколют имунноглобулин? Хочется сразу приложить детку, но где-то краем уха слышала, что с возможностью резус-конфликта этого не разрешают, пока не проверят маму и ребёнка после родов. Так ли это?
Наталья! Можно приложить сразу.
Вопрос #12828
22 февраля 2005
Как правило, этот вопрос решается с педиатром - неонатологом. В каждом роддоме, свои устои, да и ситуации различаются. В практике наших акушеров-гинекологов,бывало и так, и так.<br> Ирина Гимадеева
Вопрос #12827
22 февраля 2005
При УЗИ на 19 неделе было обнаружено низкое расположение плаценты (на 2 мм выше внутреннего зева) и прикрепление ее к задней стенке. Врач прописал пропить курс :гинипрал, изоптин,курантил, хофитол, нош-пу.Рекомендуете ли Вы пропить этот курс ( у меня ЖКБ)?Насколько вероятна миграция плаценты?Когда сделать повтор УЗИ ?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения врачей мы не обсуждаем. Срединазначенного вам нет ничего противопоказанного. сроки обследований назначает ваш врач
По роду работы мужа живем в Индии. Беременность 8 недель со дня последней менструации. Анализ мочи показал наличие лейкоцитов (40-50,норма лаборатории 1-2),эритроцитов (2-3), повышенное содержание эпителиальных клеток. Все остальные показатели (по моче) в норме. Анализы крови хорошие, все соответствуют норме (она указана на листах из лаборатории). Индийский врач сказала что инфекция и назначила антибиотики в течении недели. Действующее вещество -ципрофлоксацин. В Интернете прочитала, что этот препарат противопоказан на всех сроках беременности, так как вызывает размягчение костной ткани. Что делать? Принимать лекарство или искать другого врача. Не хочу повредить моему малышу. Не сомневаюсь, что есть более безобидные средства. Чувствую себя хорошо. И еще вопрос : 5 мг фолиевой кислоты в день - это не много? В Интернете написано что в России назначают 0,5мг. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения витаминов и микроэелементов производится в соответсвии с особеннотями местности (экология и т.д.).<br> данный антибиотик не входит в число абсолютно противопоказанных при беременности. попробуйте еще раз ообсудить с врачом ваши сомнения. Однако стоит учесть что большинство современных атибиотиков можно принимать во время беременности начиная с 12 недели

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров