Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12825
22 февраля 2005
Здравствуйте! Ни один сайт и ни один врач не дали мне до сих пор ответ на вопрос: почему у меня менструация задерживается до перемены погоды? Знакомые и муж называют меня барометром. Может ли играть роль в подобном явлении удаление одного яичника (киста)?
Отвечает Клиника Семья+:

может, женский организм очень чувствителен к разным внешним условиям как метреологическим так и психо0социальным. если вам это не мешает не стоит об этом беспокоиться
как продолжительно принимать препарат гормель?
Отвечает Клиника Семья+:

в соотвествеии со схемой назначенной вашим врачом
Прошу ответить на мой вопрос. <br> На сроке 23.3 недели мне сделали УЗИ. Показатели следующие: БПР - 55,8 мм, Окружность головы 220 мм. Кроме того, в особенностях доктор написал следующее: головка "долихоцефалической" формы. Я нашла информацию о том, какие должны быть параметры на данном сроке беременности и меня беспокоит, что БПР ниже нормы, в то время как окружность головы "тянет" на более поздний срок. Пожалуйста, прокомментируйте данные паказатели. Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

так бывает, показатели нормы рассчитаны на усредненных детей, а все люди разные, и рожаются с разным весом и размером это отражается еще в утробе при обнаружении действительно отклонений доктор обычно об этом говорит
Прошу ответить на мой вопрос. <br> На сроке 23.3 недели мне сделали УЗИ. Показатели следующие: БПР - 55,8 мм, Окружность головы 220 мм. Кроме того, в особенностях доктор написал следующее: головка "долихоцефалической" формы. Я нашла информацию о том, какие должны быть параметры на данном сроке беременности и меня беспокоит, что БПР ниже нормы, в то время как окружность головы "тянет" на более поздний срок. Пожалуйста, прокомментируйте данные паказатели. Заранее Вам благодарна.
Татьяна! У Вас всё в норме, если вас это очень волнует, обратитесь в Медико-Генетический центр.
Вопрос #12821
22 февраля 2005
Здравствуйте! Прошу прокомментировать биохимический анализ ребенка 7 месяцев и дать рекомендации в случае отклонений от нормы.<br> Билирубин общий-11.52; /3,4-20,7/<br> Билирубин прямой-4.32; /0,83-3,4/<br> Билирубин непрямой-7.2; /2,56-17,3/<br> АЛТ-0.26; /До 40/<br> ACT-0.12; /До 40/<br> Тимол-2.6. /0-4/<br> Показание для здачи анализа были в незначительной желтизне кожи ребенка, которая прошла через пару дней. Ребенок находится на искусственном питании с 2-х месяцев. Поведение, сон и самочувствие ребенка нормальное.<br> <br> Заранее спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:

В анализе нет ничего такого чтобы заслуживало особого внимания в связи в вашей жалобой на диатезы.
Здравствуйте. Мне 19лет. Уменя бывают периодически (но не очень часто) боли внизу живота и еще обноувременно иногда боли сзади (наверное где-то в прямой кишке). так же есть выделения белого цвета.
Отвечает Клиника Семья+:

Вам необходимо посетить врача и на приеме будет ясно что это за боли, потому что для нас важно и какие они и где они и в какие дни цикла бывают и еще много моентов о которых вы не пишите

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров