|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1282522 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Ни один сайт и ни один врач не дали мне до сих пор ответ на вопрос: почему у меня менструация задерживается до перемены погоды? Знакомые и муж называют меня барометром. Может ли играть роль в подобном явлении удаление одного яичника (киста)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1282422 февраля 2005Раздел: Климакс: как его пережить
как продолжительно принимать препарат гормель?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1282322 февраля 2005
Прошу ответить на мой вопрос. <br>
На сроке 23.3 недели мне сделали УЗИ. Показатели следующие: БПР - 55,8 мм, Окружность головы 220 мм. Кроме того, в особенностях доктор написал следующее: головка "долихоцефалической" формы. Я нашла информацию о том, какие должны быть параметры на данном сроке беременности и меня беспокоит, что БПР ниже нормы, в то время как окружность головы "тянет" на более поздний срок. Пожалуйста, прокомментируйте данные паказатели. Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1282222 февраля 2005
Прошу ответить на мой вопрос. <br>
На сроке 23.3 недели мне сделали УЗИ. Показатели следующие: БПР - 55,8 мм, Окружность головы 220 мм. Кроме того, в особенностях доктор написал следующее: головка "долихоцефалической" формы. Я нашла информацию о том, какие должны быть параметры на данном сроке беременности и меня беспокоит, что БПР ниже нормы, в то время как окружность головы "тянет" на более поздний срок. Пожалуйста, прокомментируйте данные паказатели. Заранее Вам благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1282122 февраля 2005Раздел: Детские диатезы
Здравствуйте! Прошу прокомментировать биохимический анализ ребенка 7 месяцев и дать рекомендации в случае отклонений от нормы.<br>
Билирубин общий-11.52; /3,4-20,7/<br>
Билирубин прямой-4.32; /0,83-3,4/<br>
Билирубин непрямой-7.2; /2,56-17,3/<br>
АЛТ-0.26; /До 40/<br>
ACT-0.12; /До 40/<br>
Тимол-2.6. /0-4/<br>
Показание для здачи анализа были в незначительной желтизне кожи ребенка, которая прошла через пару дней. Ребенок находится на искусственном питании с 2-х месяцев. Поведение, сон и самочувствие ребенка нормальное.<br>
<br>
Заранее спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1282022 февраля 2005Раздел: Периодические, циклические боли
Здравствуйте. Мне 19лет. Уменя бывают периодически (но не очень часто) боли внизу живота и еще обноувременно иногда боли сзади (наверное где-то в прямой кишке). так же есть выделения белого цвета.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |