Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12819
22 февраля 2005
Uvajayemiy doktor,<br> hotelos bi zadat vopros bespokoyashiy uje davno. Mogut li neregulyarniye mesyachniye povliyat na budushuyu beremennost. mne 26 let i raznica bivayet ot 3-4 dney. schitayetsya li eto silnim otkloneniyem ot normi. Mi ne predohranyayemsya s mujem uje 2 mesyaca, no beremennost vse ne nastupayet. Skolko nujno jdat prejde chem obratitsya k vrachu? Zaranee blagodaryu za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:

Ваши цикл близок к обычному нормальному и вряд ли может влиять на возможность зачатия. Для того чтобы гвоорить о проблемах с зачатием надо не менее одного года жить регулярной половой жизнью и не предохраняться
Добрый день!Спасибо огромное за Ваши ответы,они мне очень помогли.Беспокоит еще вот какой важный вопрос.Я принимала в течение 1 года Диане35,потом перестала и в течение 8 месяцев перерыва поправилась на 10 кг(режим питания не меняла),я предполагаю, что это последствия от приема гормональных таблеток.<br> Впорос такой:можно ли сбросить набранный вес путем занятий спортом и ограничениями в питании,диетами, или же, если вес набран вследствие приема контрацептива(а точнее после его отмены),то похудеть можно только медикаментозным способом, тогда подскажите,пожалуйста,как.Мой врач-эндокринолог разводит руками и говорит, что,мол,такая вот реакция организма.Я это понимаю и сама:),но как мне теперь худеть?!Занимаюсь фитнесом,но помогает слабо,вес держится,помогите,пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

врядли вес так резко набрался от отмены препарата, обычно бывает обратная ситуация набирается во время, а при отмене сбрасывается.<br> для лучшего выбора программы позудения рекомендуем вам не нагружать себя диетами и финтесом, а пройти консультацию у врача ЛФК или врача по выбору программ снижения веса
Вопрос #12816
22 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Я бы хотела узнать какие есть виды анализов на определение беременности и на каком сроке какой будет наиболее оптимальным.А также можно ли сдавать анализы без консультации гинеколога и где это можно сделать. По возможности прошу прислать ответ быстрее.
Отвечает Клиника Семья+:

При определении беременности:<br> 1. в срок очередных месячных можно провести домашний тест на беременность (проводится обязательно утром. с первой порции мочи).<br> 2. в лабораториях можно сдать анализ крови на вХГЧ (лучше при задержке от 5 дней)<br> 3. можно посетить УЗИ- врача так же лучше от 5 дней задержки и далее.<br> 4. посетить врача гинеколога.
Здравствуйте доктор!<br> помогите пожайлуста 1-я беременность и большой старх навредить ребенку, у меня 10 неделя беременности плохие анализы мазка (много белий) но врач мне не назначает лечение говорит лечение начнем после 13 недель. <br> хотела бы уточнить не слишком ли это будет поздно для меня и на сколько опасно моему малышу моя болезнь
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь во время беременности лечение проводится строго в те сроки когда оно не помешает развитию ребенка. До родов все вылечат
Вопрос #12813
22 февраля 2005
Добрый день!прокоментируйте, пожалуйста, результат анализа.Кишечная палочка со слабовыраженными ферментными свойствами 58%.Протеи 55%.Лактобактерии 10(в пятой).Кокковые формы в общей сумме 17%. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

комментировать анализы можно лишь приуказании чьи они, возраст, ситуация, и т.д.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров