|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1281922 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Uvajayemiy doktor,<br>
hotelos bi zadat vopros bespokoyashiy uje davno. Mogut li neregulyarniye mesyachniye povliyat na budushuyu beremennost. mne 26 let i raznica bivayet ot 3-4 dney. schitayetsya li eto silnim otkloneniyem ot normi. Mi ne predohranyayemsya s mujem uje 2 mesyaca, no beremennost vse ne nastupayet. Skolko nujno jdat prejde chem obratitsya k vrachu? Zaranee blagodaryu za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281722 февраля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Добрый день!Спасибо огромное за Ваши ответы,они мне очень помогли.Беспокоит еще вот какой важный вопрос.Я принимала в течение 1 года Диане35,потом перестала и в течение 8 месяцев перерыва поправилась на 10 кг(режим питания не меняла),я предполагаю, что это последствия от приема гормональных таблеток.<br>
Впорос такой:можно ли сбросить набранный вес путем занятий спортом и ограничениями в питании,диетами, или же, если вес набран вследствие приема контрацептива(а точнее после его отмены),то похудеть можно только медикаментозным способом, тогда подскажите,пожалуйста,как.Мой врач-эндокринолог разводит руками и говорит, что,мол,такая вот реакция организма.Я это понимаю и сама:),но как мне теперь худеть?!Занимаюсь фитнесом,но помогает слабо,вес держится,помогите,пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281622 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела узнать какие есть виды анализов на определение беременности и на каком сроке какой будет наиболее оптимальным.А также можно ли сдавать анализы без консультации гинеколога и где это можно сделать. По возможности прошу прислать ответ быстрее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281422 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте доктор!<br>
помогите пожайлуста 1-я беременность и большой старх навредить ребенку, у меня 10 неделя беременности плохие анализы мазка (много белий) но врач мне не назначает лечение говорит лечение начнем после 13 недель. <br>
хотела бы уточнить не слишком ли это будет поздно для меня и на сколько опасно моему малышу моя болезнь
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281322 февраля 2005Раздел: Дисбактериоз
Добрый день!прокоментируйте, пожалуйста, результат анализа.Кишечная палочка со слабовыраженными ферментными свойствами 58%.Протеи 55%.Лактобактерии 10(в пятой).Кокковые формы в общей сумме 17%. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |