|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1281222 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте! У меня 31 неделя на , 10 неделе обнаружили токсиплазмоз, прошла курс лечения иммуноглобулином и ревомицетином. Как это можем отразится на здоровье ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281122 февраля 2005Раздел: Беременность
Добрый день! У меня 16 нед. Принимала вит. комплекс Витрум Пренатал Форте. Сейчас перешла на Матерну. Очень пугает, что в инете много плохого пишут про эти витамины (матерну), не знаю что делать? стоит ли принимать их дальше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281022 февраля 2005
Здравствуйте! <br>
Я беременная хрупкого телесложения. На 14-й неделе беременности я вешу около 50 кг, животик стал заметен на 8-й неделе. Начиная с 12 недели ощущаю легкие движения в нижней части живота, справа или слева, похожие на движение воды, немного щекотные. Я считаю что это мой ребенок, моя врач говорит, что "кишки" и утверждает, что так не бывает. Она говорит, что раньше 20 недель услышать ребенка нельзя. Правда ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1280922 февраля 2005
Здравствуйте! <br>
Я беременная хрупкого телесложения. На 14-й неделе беременности я вешу около 50 кг, животик стал заметен на 8-й неделе. Начиная с 12 недели ощущаю легкие движения в нижней части живота, справа или слева, похожие на движение воды, немного щекотные. Я считаю что это мой ребенок, моя врач говорит, что "кишки" и утверждает, что так не бывает. Она говорит, что раньше 20 недель услышать ребенка нельзя. Правда ли это?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1280822 февраля 2005
Здравствуйте! Хотела бы задать дополнительный вопрос к вопросу 12405. Не могли бы Вы прокомментировать результаты анализа на АФП. при норме от 20.50 до 123.00 мой результат - 36.52. Не слишком ли он близок к минимльному значению (беременность 17 недель). Кроме этого, повышен уровень ДГЭА - 2.00 при норме 0.20-1.80. этот показатель на 7 неделе был 1.78, в связи с чем врач назначил по полтаблетки метипреда. врач рекомендует продолжить прием метипреда. не повредит ли это? насколько серьезно повышение уровня этого гормона? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1280722 февраля 2005
Здравствуйте! Хотела бы задать дополнительный вопрос к вопросу 12405. Не могли бы Вы прокомментировать результаты анализа на АФП. при норме от 20.50 до 123.00 мой результат - 36.52. Не слишком ли он близок к минимльному значению (беременность 17 недель). Кроме этого, повышен уровень ДГЭА - 2.00 при норме 0.20-1.80. этот показатель на 7 неделе был 1.78, в связи с чем врач назначил по полтаблетки метипреда. врач рекомендует продолжить прием метипреда. не повредит ли это? насколько серьезно повышение уровня этого гормона? Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1280622 февраля 2005Раздел: Неврологическая патология
Здравстсвуйте! Моему ребенку сейчас 4 мес. Родился от 1-х срочных физиологических родов с весом 4275 г, по Апгар 8-9 б. Был рефлекс Моро и тремор подбородка при беспокойстве. Срыгивает с рождения немного, но заглатывает воздух при сосании. На осмотре в 1 мес невролог сказал, что ребенок здоров. Сейчас меня беспокоит тремор подбородка у ребенка, который появляется только в незнакомой обстановке (на приеме у врача), а дома всё вроде бы нормально. Невролог (уже другой специалист) сказала, что это эквивалент судорог и поставила д-з: ППЦНС гипоксически-ишемического генеза. Судорожный синдром. Выписала нам фенобарбитал и микстуру Павлова. На НСГ изменений нет. Скажите, пожалуйста, необходимо ли принимать фенобарбитал или можно ограничиться только микстурой? Неужели это судороги? Противопоказана ли ребенку вторая вакцинация АКДС+ОПВ (первую мы перенесли нормально)? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |