Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12718
21 февраля 2005
Еще раз здраствуйте, при диагнозе полькистоз яичников мне предлагают операцию. Насколько эффективно операционное вмешательство и на какой срок? Какие последствия следует ожидать в случае неблагоприятного исхода операции?
Отвечает Клиника Семья+:

Операция на яичниках при поликистозе дает лишь временный эффект, который длится примерно около года. Поэтому для повышения частоты наступления беременности после операции снова назначается гормональное лечение
Здравствуйте. Мне 24 года, первый день последней менструации 12 января 2005 года, цикл 33-34 дня, следующая менструация должна была начаться 15 февраля, но вместо нее какие-то выделения темного цвета. Сделала три раза тест в разные дни все время показывает беременность. 18 февраля ходила на УЗИ с целью определения беременности, но даже на внутреннем УЗИ врач ничего не увидел, поэтому беременность не подтвердил, но сказал что отклонений или восполений никаких нет. Вместе с выделениями боли внизу живота первые дня 4 постоянные теперь практически отсутствуют. Боюсь что беременна, а вдруг выкидыш? Что делать
Отвечает Клиника Семья+:

Необходимо смотреть что за выделения. Кроме УЗИ вы посетили врача? вы делали анализ крови на вХГЧ?
Вопрос #12716
21 февраля 2005
Здравствуйте!Я хотела бы спросить не поповоду своего здоровья, а здоровья моей лучшей подруги.Дело в том, что ей всего 18 лет, организм только сформировался, а он уже столько всего натерпелся.Да еще и это. Я очень за нее переживаю и возможно мои переживания напрасны, но в любом случае хотелось бы услышать либо совет, либо, чтобы вы меня успокоили.Она пользуется постинором после каждого полового акта.Я знаю, что этим препаратом нельзя пользоваться, как постоянной контрацепцией.Меня беспокоит то, что не может ли это привести к бесплодию? В последнее время, у нее нарушился цикл,странные боли и кровотечение, чего никогда не было.Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Постинор действительно серьезно может нарушить здоровье женщины и бесплодие это не самое страшное что может случиться.
Вопрос #12715
21 февраля 2005
Здравствуйте!Я хотела бы спросить не поповоду своего здоровья, а здоровья моей лучшей подруги.Дело в том, что ей всего 18 лет, организм только сформировался, а он уже столько всего натерпелся.Да еще и это. Я очень за нее переживаю и возможно мои переживания напрасны, но в любом случае хотелось бы услышать либо совет, либо, чтобы вы меня успокоили.Она пользуется постинором после каждого полового акта.Я знаю, что этим препаратом нельзя пользоваться, как постоянной контрацепцией.Меня беспокоит то, что не может ли это привести к бесплодию? В последнее время, у нее нарушился цикл,странные боли и кровотечение, чего никогда не было.Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Заранее благодарна.
Юлия! Постинор, конено, нанёс ей "вред". Надо обратиться к гинекологу-эндокринологу и восстановить её цикл.
Я начала жить п.ж. совсем недавно(ещё меньше месяца). После очередного акта я с утра чувствовую,как из меня что-то вытекает. Думали,порвался презерватив,но перепроверили его на несколько раз - целый! А что это могло быть? Может,это мои выделения,но тогда почему настолько обильны?
Отвечает Клиника Семья+:

может это просто выделяется естественная смазка, говорящая о том что вы готовы и желаете нового сексуального акта
Здравствуйте, у меня беременность 20 недель, цитомегаловирус показал 1:6400,хроническая форма в спокойном состоянии, отправили к инфекционисту, не опасно ли лечить, т. к. из хранической при лечении обычно выводят в остроую форму, я читала что обострение опасно. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

доверьтесь врачам, опыт лечения данной инфекции во время накоплен хороший и достаточно отработан.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров