|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1271821 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Еще раз здраствуйте, при диагнозе полькистоз яичников мне предлагают операцию. Насколько эффективно операционное вмешательство и на какой срок? Какие последствия следует ожидать в случае неблагоприятного исхода операции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1271721 февраля 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте. Мне 24 года, первый день последней менструации 12 января 2005 года, цикл 33-34 дня, следующая менструация должна была начаться 15 февраля, но вместо нее какие-то выделения темного цвета. Сделала три раза тест в разные дни все время показывает беременность. 18 февраля ходила на УЗИ с целью определения беременности, но даже на внутреннем УЗИ врач ничего не увидел, поэтому беременность не подтвердил, но сказал что отклонений или восполений никаких нет. Вместе с выделениями боли внизу живота первые дня 4 постоянные теперь практически отсутствуют. Боюсь что беременна, а вдруг выкидыш? Что делать
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1271621 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Я хотела бы спросить не поповоду своего здоровья, а здоровья моей лучшей подруги.Дело в том, что ей всего 18 лет, организм только сформировался, а он уже столько всего натерпелся.Да еще и это. Я очень за нее переживаю и возможно мои переживания напрасны, но в любом случае хотелось бы услышать либо совет, либо, чтобы вы меня успокоили.Она пользуется постинором после каждого полового акта.Я знаю, что этим препаратом нельзя пользоваться, как постоянной контрацепцией.Меня беспокоит то, что не может ли это привести к бесплодию? В последнее время, у нее нарушился цикл,странные боли и кровотечение, чего никогда не было.Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1271521 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Я хотела бы спросить не поповоду своего здоровья, а здоровья моей лучшей подруги.Дело в том, что ей всего 18 лет, организм только сформировался, а он уже столько всего натерпелся.Да еще и это. Я очень за нее переживаю и возможно мои переживания напрасны, но в любом случае хотелось бы услышать либо совет, либо, чтобы вы меня успокоили.Она пользуется постинором после каждого полового акта.Я знаю, что этим препаратом нельзя пользоваться, как постоянной контрацепцией.Меня беспокоит то, что не может ли это привести к бесплодию? В последнее время, у нее нарушился цикл,странные боли и кровотечение, чего никогда не было.Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1271321 февраля 2005Раздел: Если порвался презерватив
Я начала жить п.ж. совсем недавно(ещё меньше месяца). После очередного акта я с утра чувствовую,как из меня что-то вытекает. Думали,порвался презерватив,но перепроверили его на несколько раз - целый! А что это могло быть? Может,это мои выделения,но тогда почему настолько обильны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1271221 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, у меня беременность 20 недель, цитомегаловирус показал 1:6400,хроническая форма в спокойном состоянии, отправили к инфекционисту, не опасно ли лечить, т. к. из хранической при лечении обычно выводят в остроую форму, я читала что обострение опасно. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |