|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Развитие: норма или задержка
Развод - как помочь ребенку
Ранее развитие: за и против
Ребенок не хочет учиться
Послеродовая депрессия
Подростки - трудности взаимопонимания
Первый раз в первый класс
Трудности адаптации в детском саду
Утрата, насилие
Детская агрессивность
Детские страхи
Детское воровство
Последние вопросы и ответыВопрос #1270320 февраля 2005Раздел: Беременность
Спасибо Вам большое за быстрые ответы и Вашу поддержку! Я на 14 неделе беременности. Последнее УЗИ делали 14 февраля, малыш развивается согласно сроку беременности, все в норме. Иногда меня мучает страх потерять малыша. Я стараюсь гнать эти мысли. Не могли бы Вы написать, в какие сроки беременности выкидыш случается чаще? Может быть, есть какая-то статистика?<br>
Спасибо Вам большое!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1270220 февраля 2005Раздел: Беременность
zdravstvuite,moi srok beremennosti 10-11 nedel. beremennost 3ia. pervomu sinu 4,5 goda.vtorai beremennost bila prosta zamechatelnai no zakonchilas plocho. rebonok umer v 40 nedel za poslednii 8 chasov v jivote, prichin vrachi ne nashli. seichas ia nachojus na "kontrole" ,eto yzi kotoroe delaut kajdie 3 nedeli. vrachi skazali,cho krov i mazki ia budu sdavat tolko posle 3 mesaicev beremennosti,togda vozmojnost ugrozi vikidisha minuet.chitaia vash sait ai udivlenna skolko analizov sdaut jenchini. moi vopros takoi: nemogu razobratsai v AFP,CMB,TORCH- infekcii,PLG, razmer vorotnikovogo prostranstva,RARR, biopsia- gde naiti paschifrofku.chto eto oboznachaet i naskolko eto vajno?i kakie pomimo etogo nujni testi i analizi. ia jivu v gollandii i mne govoriat chto ai mnogo nachitalas pro eti testi vse eto sovsem nenujno,tolko v redkich sluchaih. spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1270120 февраля 2005
уважаемый доктор! Мне на 36 неделе прописали гинипрал и изоптин. Мотивация: небольшое раскрытие шейки матки(помещается кончик пальца), боли, кровотечения отсутствуют, но есть небольшой тонус. Очень не хочется пить лекарства, но хочется выносить ребенка. Как быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1270020 февраля 2005
уважаемый доктор! Мне на 36 неделе прописали гинипрал и изоптин. Мотивация: небольшое раскрытие шейки матки(помещается кончик пальца), боли, кровотечения отсутствуют, но есть небольшой тонус. Очень не хочется пить лекарства, но хочется выносить ребенка. Как быть? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1269920 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Ребенку 2 месяца. В месяц мы две недели пролежали в больнице. Первоначальный диагноз был гемолитическая желтушка (у нас раные группы крови). В ходе лечения и обследования выяснилось, что в период беременности у меня было обострение герписа 1:1000 и у ребенка герпис 1:500. Диагноз герписная инфекция с поражением печени и ЦНС. Нас довольно успешно пролечили урсуфальком с ацикловиром и уровень белирубина снизился 212 до 40. Сейчас ребенок снова начал желтеть. Что можно сделать и как поддержать печень? (медикаменты можно принимать не ранее чем с 3 месяцев)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269720 февраля 2005Раздел: Неврологическая патология
Моему сыну 4,5 года. Две недели назад заметили, что он стал моргать часто и сильно зажмурив глаза. Это получается у негонепроизвольно. Окулист сказал что проблем со зрением нет. Педиатр сказал, что это может быть испуг. Чтобы это могло быть?? Что посоветуете ВЫ???<br>
Заранее спасибо<br>
Натали
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |