Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12703
20 февраля 2005
Спасибо Вам большое за быстрые ответы и Вашу поддержку! Я на 14 неделе беременности. Последнее УЗИ делали 14 февраля, малыш развивается согласно сроку беременности, все в норме. Иногда меня мучает страх потерять малыша. Я стараюсь гнать эти мысли. Не могли бы Вы написать, в какие сроки беременности выкидыш случается чаще? Может быть, есть какая-то статистика?<br> Спасибо Вам большое!
Отвечает Клиника Семья+:

А вот такую информацию мало того что лучше не читать, так еще лучше и не знать. дело в том, что с одной стороны подобные страхи для беременных почти норма или обычное состояние. Но с другой стороны наши мысли могут материализовываться (вспомните Сеченова, умные вещи писал). Поэтому всегда стоит верить в лучшее и думать о будущем в белых а не черных красках. Хотя эйфория тоже не хорошо.<br> <br> В течении беременности любой день может стать кричитическим если быть не внимательным к себе и своему состоянию или если игнорировать, то что говорит врач. Часто женщины говорят "Я чувствую себя прекрасно, а мне врач сделал назначения, зачем, можно я не буду пить". На самом деле ваше самочувствие и реальная ситуация развития плода и беременности это разные вещи, именно поэтому столько наблюдений проводится во время беременности чтобы во время отследить малейшие признаки проблемы.
Вопрос #12702
20 февраля 2005
zdravstvuite,moi srok beremennosti 10-11 nedel. beremennost 3ia. pervomu sinu 4,5 goda.vtorai beremennost bila prosta zamechatelnai no zakonchilas plocho. rebonok umer v 40 nedel za poslednii 8 chasov v jivote, prichin vrachi ne nashli. seichas ia nachojus na "kontrole" ,eto yzi kotoroe delaut kajdie 3 nedeli. vrachi skazali,cho krov i mazki ia budu sdavat tolko posle 3 mesaicev beremennosti,togda vozmojnost ugrozi vikidisha minuet.chitaia vash sait ai udivlenna skolko analizov sdaut jenchini. moi vopros takoi: nemogu razobratsai v AFP,CMB,TORCH- infekcii,PLG, razmer vorotnikovogo prostranstva,RARR, biopsia- gde naiti paschifrofku.chto eto oboznachaet i naskolko eto vajno?i kakie pomimo etogo nujni testi i analizi. ia jivu v gollandii i mne govoriat chto ai mnogo nachitalas pro eti testi vse eto sovsem nenujno,tolko v redkich sluchaih. spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:

все что вы написали обычно делается одним двумя заборами анализа крови,так что для женщины это выглядит как 1-2 анализа, а ответов много. остальное это данные УЗИ. <br> делаю это везде но в разные сроки беременности. <br> Подробно описывать что и для чего здесь нет возможности думается там где на сайте вы это наши рядом есть и объяснение по каждому пункту.
уважаемый доктор! Мне на 36 неделе прописали гинипрал и изоптин. Мотивация: небольшое раскрытие шейки матки(помещается кончик пальца), боли, кровотечения отсутствуют, но есть небольшой тонус. Очень не хочется пить лекарства, но хочется выносить ребенка. Как быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

хочется выносить - следуйте назначениям
уважаемый доктор! Мне на 36 неделе прописали гинипрал и изоптин. Мотивация: небольшое раскрытие шейки матки(помещается кончик пальца), боли, кровотечения отсутствуют, но есть небольшой тонус. Очень не хочется пить лекарства, но хочется выносить ребенка. Как быть? Спасибо.
tana! Эти средства направлены на снижение тонуса матки, предупреждение преждевременных родов. Надо лечиться.
Ребенку 2 месяца. В месяц мы две недели пролежали в больнице. Первоначальный диагноз был гемолитическая желтушка (у нас раные группы крови). В ходе лечения и обследования выяснилось, что в период беременности у меня было обострение герписа 1:1000 и у ребенка герпис 1:500. Диагноз герписная инфекция с поражением печени и ЦНС. Нас довольно успешно пролечили урсуфальком с ацикловиром и уровень белирубина снизился 212 до 40. Сейчас ребенок снова начал желтеть. Что можно сделать и как поддержать печень? (медикаменты можно принимать не ранее чем с 3 месяцев)
Отвечает Клиника Семья+:

такие вопросы решаются только ОЧНО
Моему сыну 4,5 года. Две недели назад заметили, что он стал моргать часто и сильно зажмурив глаза. Это получается у негонепроизвольно. Окулист сказал что проблем со зрением нет. Педиатр сказал, что это может быть испуг. Чтобы это могло быть?? Что посоветуете ВЫ???<br> Заранее спасибо<br> Натали
Отвечает Клиника Семья+:

МЕНЬШЕ обращайте внимания на это и все пройдет. своим внимание вы можете эти случайные действия закрепить и перевести в навязчивость.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров