Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, хотела бы задать вопрос! Моя подруга на 3 месяце беременности. Она хочет сделать себе маленькую татуировку на ноге, в хорошем тату-салоне! подскажите пожалуйста, не опасно ли это для ребёнка? <br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

вообще-то это повышенный риск инфицирования даже в хорошем салоне, поэтому во время берменности такие вещи не рекомендуются
Вопрос #12695
20 февраля 2005
Здравствуйте? скажите пожалуста? какова вероятность беременностит? если я забыла принять таблетку и прошли уже сутки? если учитывать? что мы занимались сексом без презерватива? но он не кончал во внутрь??? Или может перестраховаться и выпить постинор??
Отвечает Клиника Семья+:

постинор пить Ни в коем случае нельзя. Возьмите инструкцию к вашему ОК и прочтите действия при забывании во время принять таблетку и выполните эти действия.
Вопрос #12693
20 февраля 2005
Zdravstvujte, mne 17 let, u menja kogda na4inajutsja mesja4nie, pervij denj o4enj bolit zivot, do takoj stepeni 4to inogda terjaju soznanie.Eto normaljno?<br> Ja ewjo devuwka, hotelosj bi znatj, a pri pervom polovom akte u devuwki bivaet mnogo krovi?<br> Za ranie spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

наличие боле при месячных или перед ними не является нормой - это признак внутреннего воспаления. Стоит посетить врача. Количество крови при первом акте азвисит от индивидуальных особеннотей женщины, но в любом случае этот объем умешается в столовую ложку
Как может повлиять припорат циклоферон, принимая его на ранней стадии беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы принимали его по назначению врача, знающего о беременности то только положительное на состояние матери.
Вопрос #12691
20 февраля 2005
год назад родила месячных не было 11 месяцев 4 месяца были месячные начинались в один день теперь задержка могу ли я быть беременной
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически да, стоит провериться

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров