|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1269620 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос! Моя подруга на 3 месяце беременности. Она хочет сделать себе маленькую татуировку на ноге, в хорошем тату-салоне! подскажите пожалуйста, не опасно ли это для ребёнка? <br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269520 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте? скажите пожалуста? какова вероятность беременностит? если я забыла принять таблетку и прошли уже сутки? если учитывать? что мы занимались сексом без презерватива? но он не кончал во внутрь??? Или может перестраховаться и выпить постинор??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269320 февраля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Zdravstvujte, mne 17 let, u menja kogda na4inajutsja mesja4nie, pervij denj o4enj bolit zivot, do takoj stepeni 4to inogda terjaju soznanie.Eto normaljno?<br>
Ja ewjo devuwka, hotelosj bi znatj, a pri pervom polovom akte u devuwki bivaet mnogo krovi?<br>
Za ranie spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269220 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Как может повлиять припорат циклоферон, принимая его на ранней стадии беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269120 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
год назад родила месячных не было 11 месяцев 4 месяца были месячные начинались в один день теперь задержка могу ли я быть беременной
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |