Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12689
20 февраля 2005
Мы планируем ребенка, но у мужу был герпес неделю назад. Он принимал таблетки Ацикловир. На сколько нужно отложить зачатие.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не надо откладывать
Спасибо огромное за столь быстрый ответ но всеже подскажите могу ли я планировать следующую беременность уже в марте этого года. Что следует предпринять для того чтобы все что уже произошло не повторилось. Я сейчас уже принимаю Витамин Е, Витрум Пренетал С врачами у нас проблема я вынуждена буду наблюдаться опять у тех же врачей по месту прописки и ЖК у нас одна на город Вот и остается что искать ответы и пологаться на себя
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению не помним с чем вы обращались сюда (вы не указали номер вашего прошлого вопроса).<br> думаем что и в вашем городе кроме ЖК есть гинекологи, которые ведут беременность лучше и внимательнее, но на коммерческой основе. Стоит искать
Здравствуйте!<br> У меня такой вопрос:с чем может быть связан сильный зуд и повышенная чувствительность в области клмтора и во влагалище. И как от этого избавиться<br> спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

зуд это признак или инфекции или воспаления стоит посетить врача.
Здравствуйте.Ребенку 1год 3 мес,при ходьбе встает на пальчики,может ли это быть внутричерепное давление?
Отвечает Клиника Семья+:

это один из признаков енврологических нарушений может быть, а вот какого именно должен сказать невропатолог при осмотре.
Вопрос #12685
20 февраля 2005
Здравствуйте. мне 19, у меня аменорея 3 года. до этого с 14,5 лет были регулярные месячные 2 года. мне назначили дюфастон и гормональный контрацептив Диане 35 для закрепления цикла. я ужасно боюсь пить гормоны, т.к. они могут повлиять на другие системы организма (увеличение веса, нарушения обмена веществ)... подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия и побочные эффекты? есть ли негормональные методы лечения аменореи? огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

негормональных нет. пить гомональные препараты не страшно, это миф, что все они приводят к повышению веса.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров