|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1267320 февраля 2005
В 18 лет мне сделали операцию по поводу кисты левого яичника и был кистоизменен правый яичник. С первым ребенком я ходила с угрозой прерывания на 4-8 неделях беременности. После было 2 мини-аборта, второй с осложнениями, после не могла забеременеть 3 года, ставили вторичное бесплодие, воспалительный спаечный процесс. Лечилась в октябре 2004 года, сейчас беременность 4-5 недель. Очень боюсь внематочной беременности, прерывания, т.к. анамнез соответствующий. Немного болит низ живота, больше с левой стороны. Что это? Ведь если это внематочная, то с левой стороны у меня нет яичника?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1267220 февраля 2005Раздел: Беременность
У меня диагностировано тазовое предлежание плода. Порекомендуйте, пожалуйста, максимально эффективные упражнения для перевода его в головное. Срок беременности- 34 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1267120 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте. Моему малышу 4,5 месяца. Он полностью на грудном вскармливании, прикорма пока нет. У него какие-то странные симптомы не знаю чего. Жидкий стул с маленьким комочком слизи - был в первый раз, после этого ещё не было стула. Температура 36,9. Нос хлюпает, влажный, прохладный, но не течёт ничего. Малыш часто трёт переносицу, но может это и не причём. месяц назад анализ кала на дисгруппу был нормальный, на дисбактериоз не сдавали, но вроде всё в порядке, хотя после родов малышу кололи антибиотики. Что с малышом? Простуда или живот(желудок, кишечник)? вызывать ли нам врача? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1267020 февраля 2005Раздел: Кровотечения
Первая беременность протекала с ранним токсикозом и угрозой выкидыша.Роды начались в срок.В роддом приехала в 8 утра с раскрытием 2 см.к 13 часам только 3 см.стимулировали-по моему окситацин,схватки стали не регулярными,потом часов в 15-эпидуральная и сон до 20 часов проснулась с открытием 7см. Ребенка выдавили в 23 30, но за час до полного открытия ввели еще немного немного эпидуральной анастезии, потуг небыло-одна сплошная схватка.Открылось гипотоническое кровотечение около 2 литров при весе в 55кг.Шили все в том числе и шейку. Спасибо гематологам и рениаматологам за жизнь.Послеродовый эндометриоз-чистка.1Почему не было потуг?2В чем причина дискоординации родовой деятельности?3Рубец на шейке может повлиять на след.роды.4Ответьте как не допустить этого в следущих родах.5Cколько должно пройти времени до следущей беременности.Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1266820 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть на 5 дне цикла? (Я принимала Регулон, сейчас бросила). Месячные начались 04.02.05, половой акт был 08.02.05. Сейчас ощущаю признаки беременности (я уже была беременной): болезненная грудь с выделениями, усталость, головокружение, тошнота, частое мочеиспускание.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |