|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1266019 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Zdravstvuite Uvashaemii Doktor.<br>
Ja prochitala iz Vashih otvetov,chto jaizekletka popadaet v polosti matki na 7-8 deni posle oplodotvorenija.Esli ovuljaziia bila 7-8 fervaralja,to znachit li eto chto jaizekletka tolko seichas popala v polostj matki?<br>
I moshet li v etom sluchae nemnogo boleti(noet)niz shivota?<br>
Ili she eto prosto pered mesjachnimi?<br>
Ja ushe zadavala Vam voprosi,i ocheni Vam blagodarna za Vashi skorie otveti.<br>
Spasibo Vam ogromnoe.<br>
Uspehov!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1265819 февраля 2005
Врач назначил мне вагинальные свечи сикожинакс и иодокар-душ (спринцевание). В инструкции к свечам не рекомендуется принимать душ. Скажите пожалуйста, какой душ имеется в виду. Можно ли одновременно спринцеваться. И напишите пожалуйста, как правильно спринцеваться и какой должен быть объем жидкости. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1265719 февраля 2005
Врач назначил мне вагинальные свечи сикожинакс и иодокар-душ (спринцевание). В инструкции к свечам не рекомендуется принимать душ. Скажите пожалуйста, какой душ имеется в виду. Можно ли одновременно спринцеваться. И напишите пожалуйста, как правильно спринцеваться и какой должен быть объем жидкости. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1265619 февраля 2005Раздел: Прививки
Ребенку 1 год.4 месяца назад вокруг прививки БЦЖ появились мелкие белые прыщики и покраснение. до сих пор это не проходит. Что необходимо предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1265519 февраля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Рост 177см. До беременности вес (июнь 2004 65 кг). При первом взвешивании (декабрь 2004 70 кг). На 20 неделе 72кг 450гр. Врач говорит, что я набираю слишком много веса. Как этого избежать если я хочу имеено те продукты, которые полнят (щи, мясо,жирую курицу и т.д.) раньше я их практически не ела. Врач советует есть фрукты и овощи, но я ими совсем не наедаюсь.Особенно хочется есть вечером.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1265419 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Много читала, что бывает так, что при беременности идут месячные. А как распознать такую беременность? У меня после последних месячных (которые закончились раньше, чем обычно) 2 дня была БТ 37,3, 2 следующих 37,0 (обычно, в прошлых циклах в эти дни температура 36,7-36,8. При этом есть общая слабость, обострилось обаняние, иногда немного подташнивает и кружится голова. Никаких болей или дискомфорта (если говорить о различных воспалениях) нет. Насколько вероятна беременность???<br>
Зараннее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |