Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12660
19 февраля 2005
Zdravstvuite Uvashaemii Doktor.<br> Ja prochitala iz Vashih otvetov,chto jaizekletka popadaet v polosti matki na 7-8 deni posle oplodotvorenija.Esli ovuljaziia bila 7-8 fervaralja,to znachit li eto chto jaizekletka tolko seichas popala v polostj matki?<br> I moshet li v etom sluchae nemnogo boleti(noet)niz shivota?<br> Ili she eto prosto pered mesjachnimi?<br> Ja ushe zadavala Vam voprosi,i ocheni Vam blagodarna za Vashi skorie otveti.<br> Spasibo Vam ogromnoe.<br> Uspehov!
Отвечает Клиника Семья+:

Не совсем так Екатерина, то что вы прочти относилось к тому, что после попадания сперматозоида в во влагалище может пройти от 1 до 7 дней до того как он дождется яйцеклетки и произойдет оплодотворение. далее после опрлодотворенная яйцклетка движется в матку и скорость ее продвижения зависит от многих условий, обычно максимально бывает до 7 дней, иногда яйцеклетка останавливается в трубе и далее не вдигается(это ситуация внематочной беременности).
Врач назначил мне вагинальные свечи сикожинакс и иодокар-душ (спринцевание). В инструкции к свечам не рекомендуется принимать душ. Скажите пожалуйста, какой душ имеется в виду. Можно ли одновременно спринцеваться. И напишите пожалуйста, как правильно спринцеваться и какой должен быть объем жидкости. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

естественно свечи и спринцивение стоит делать в разное время обычно на ночь свечи а утром спринцевание. объем воды берется необходимый в соотвествии с рекомендуемой дозировкой выписанного препарата. Обычно рассчитывают на поллитра
Врач назначил мне вагинальные свечи сикожинакс и иодокар-душ (спринцевание). В инструкции к свечам не рекомендуется принимать душ. Скажите пожалуйста, какой душ имеется в виду. Можно ли одновременно спринцеваться. И напишите пожалуйста, как правильно спринцеваться и какой должен быть объем жидкости. Спасибо.
Лена! Неясно, чем вы больны и от чего вас лечат.
Вопрос #12656
19 февраля 2005
Раздел: Прививки
Ребенку 1 год.4 месяца назад вокруг прививки БЦЖ появились мелкие белые прыщики и покраснение. до сих пор это не проходит. Что необходимо предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо показать ребенка врачу
Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Рост 177см. До беременности вес (июнь 2004 65 кг). При первом взвешивании (декабрь 2004 70 кг). На 20 неделе 72кг 450гр. Врач говорит, что я набираю слишком много веса. Как этого избежать если я хочу имеено те продукты, которые полнят (щи, мясо,жирую курицу и т.д.) раньше я их практически не ела. Врач советует есть фрукты и овощи, но я ими совсем не наедаюсь.Особенно хочется есть вечером.
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала скажем что есть определенные нормы прибавки веса и главная из них гласит, что НОРМОЙ можно считать только те случаи, когда прибавка идет постепенно. Т.е. если вы регулярно набираете 300-500 грамм и за месяц почлучается 2 кг, это норма, а если вы три недели ни набирали ни граммы, а потом за одну набрали сразу 2 кг, то это уже срыв, требующий лечения.<br> <br> Далее до 20 недель все что набирает женщина - это идет на ее организм, а вот после 20 недель на плод и околоплодные воды. И там и там излишняя прибавка не сулит много хорошего. Так что в вашем случае ваша прибавка пока была лишь на вас направленная, но учитывая ваш рост, можно ожидать что после беременности вы будете в норме лишь приоретя необходимые округлости.<br> <br> Теперь о диетах. В тех ситуациях когда произошел перебор веса или женщина резко набрала вес (см пример выше) в ее анализах будет обнаружено снижение белка, поэтому даже если женщина себя хорошо чувствует ей требуется лечение и специальная диета, но обязательно содержащая БЕЛОК, во всех его возможных проявлениях. Лишенная белка диета во второй половине беременности грозит серьезными нарушениями для женщины и ее ребенка.<br> <br> Теперь об аппетите и чувстве голода: кушать надо и голод вреден в любом триместре беременности, однако стоит думать что есть даже если на определенные продукты очень тянет. Одно дело только тарелочка щей, а другое дело плюс к ним еще и жирная свининка и картошека фри. Все должно быть соразмерно, ищите что может легко помочь победить голод, фрукты не всегда могут быть лучшим выбором, а вот кусочек вареной курицы или говядины очень даже.
Вопрос #12654
19 февраля 2005
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Много читала, что бывает так, что при беременности идут месячные. А как распознать такую беременность? У меня после последних месячных (которые закончились раньше, чем обычно) 2 дня была БТ 37,3, 2 следующих 37,0 (обычно, в прошлых циклах в эти дни температура 36,7-36,8. При этом есть общая слабость, обострилось обаняние, иногда немного подташнивает и кружится голова. Никаких болей или дискомфорта (если говорить о различных воспалениях) нет. Насколько вероятна беременность???<br> Зараннее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

беременность надо определять не по внешним косвенным признакам (они похожи на то что бывает перед или во время меструации), а по объективным данным: УЗИ. анализ крови на вХГЧ, осмотр у врача или хотя бы домашний тест на беременность

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров