Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12666
20 февраля 2005
Раздел: Педиатрия
Здраствуйте! У меня такой вопрос: моему ребенку (мальчик) восемь месяцев, в три месяца у нас появился первый зуб, в шесть начал ползать. А на последнем осмотре врач сказал, что у нас зарос родничек и что это плохо, и у ребенка будет большая голова. Объясните пожалуйста, так это или нет! И что нам нужно делать. Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

почитайте о родничках наш подробный ответ в частых вопросах на тему рахита.
Вопрос #12665
20 февраля 2005
Здравствуйте! Я знаю, что домашние тесты на беременность, которые продаются в аптеках, определяют наличие ЧХГ. Но как в зависимости от срока бер. меняется его количественные показатели? Растет ли его уровень до конца срока или он в какой-то период стабилизируется или уменьшается?
Отвечает Клиника Семья+:

уровень гормона беременности вХГЧ растет с развитием беременности, при этом его показаетли могут иметь индивиуальные проявления, т..е. у одних он в начале беременности достигает диагностируемого тестами значения, а у других еще нет, но при этом беременность уже есть.
Вопрос #12663
20 февраля 2005
Как здавать анализ на хломидии ДНК на ПЦР ? Сдаётся кровь или ещё как-то ?
Отвечает Клиника Семья+:

Материал для ПЦР берут из канала шейки матки, иногда - из наружного отверстия мочеиспускательного канала специальной стерильной одноразовой щеточкой.
Вопрос #12662
20 февраля 2005
zdrastvuyte u menya takoy vopros, mojna bit' beremenoy gdeto 9 nedel' , no test poluchat' negativniy, ya dumayu chto ya beremena u menya ochen' bolit jivot vnizu kak ktoto davit na nego, 01 30 05 bili mesyachniye no ya dumayu chto vsyo ravno beremena, kak vi dumayete?
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы точно знать есть беременность или нет стоит сделать УЗИ и посетить врача
После того, как обнаружился разрыв презерватива, я приняла постинор (согласно инструкции). но потом обнаружилось, что беременность все же наступила и похоже, от этого акта. Какое действие (негативное) постинор мог оказать на плод (сейчас 4 недели) и нет ли показаний к прерыванию беременности. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

нет показаний,

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров