|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1268420 февраля 2005
на первом месяце беремености болит грудь что это может быть ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1268320 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
Первый аборт в 16 лет, девять лет не беременею.У меня хроническое воспаление, бывает герпес на половых губах.Знаю что герпес полностью не излечим . но всётаки не могли бы вы дать пару советов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1268220 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
Первый аборт в 16 лет, девять лет не беременею.У меня хроническое воспаление, бывает герпес на половых губах.Знаю что герпес полностью не излечим . но всётаки не могли бы вы дать пару советов.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1268020 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
В 16 лет я зделала аборт. после этого прошло 9 лет. 5 лет была замужем. сейчас живу с другим и не разу не беременела. Диагноз безплодие.хроническое воспаление.Могу ли я надеятся на чудо? Поможет ли мне искуственное оплодотворение или я смогу забеременеть естественным путём?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1267920 февраля 2005Раздел: Женское бесплодие
В 16 лет я зделала аборт. после этого прошло 9 лет. 5 лет была замужем. сейчас живу с другим и не разу не беременела. Диагноз безплодие.хроническое воспаление.Могу ли я надеятся на чудо? Поможет ли мне искуственное оплодотворение или я смогу забеременеть естественным путём?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1267720 февраля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
мне 32, замужем 12 лет, беременностей не было, предохранялась барьерным методом, миома субсерозная 4 см.<br>
Не могу забеременеть около года. Муж здоров. Я по всем анализам - тоже. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1267520 февраля 2005Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте, доктор! Моей девочке 1 мес. 12 дн. Невропатолог поставил диагноз: ПЭП, тонус ум. повышен, с-м внутричерепной гипертензии. Еще у нас бывает тремор подбородка где-то 1-2 р. в день. Лечение: диакарб 1/5 т. ч/з день 5 дн., аспаркам 1/3 т. ч/д 5 дн., кавинтон 1/5 т. 2 р. в день 14 дн. Не слишком ли тяжелые лекарства для такой малышки? Существуют ли немедикаментозные способы лечения? Еще вы писали, что во многих городах существуют центры раннего вмешательства, мы живем в Железноводске, недалеко Пятигорск, может быть подскажите куда обратиться? Заранее благодарны.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |